newsroyal_ru (newsroyal_ru) wrote,
newsroyal_ru
newsroyal_ru

Categories:

Кейт Миддлтон похвасталась снимками своего ученика с мастер-класса



Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом и тремя детьми сейчас находится на летних каникулах.

В связи с этим поклонникам ждать от четы какой-либо активности в соцсетях не приходится. Тем не менее, накануне вечером Кенсингтонский дворец расщедрился на серию новых снимков.

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="28924,28925,28926,28927,28928"]

Публикация была приурочена к празднованию Всемирного дня фотографии. Известно, что королева передала свои функции патрона в Королевском фотографическом обществе Кейт.
Ее Величество знает, как та любит возиться с камерой. Поэтому вполне логично, что в такой праздник в аккаунте Кембриджских произошло «пополнение».

На одном из снимков запечатлена сама герцогиня Кэтрин в светло-сером летнем платье и с камерой в руках. Рядом с ней сидит 9-летний Джош Эванс — автор остальных фото.


Сегодня Международный день фотографии. Фотография - это и искусство, и ремесло, и наука. Фотография - это универсальный язык, с помощью которого каждый может выразить свои мысли и чувства. В июне герцогиня Кембриджская провела мастер-класс для Королевского фотографического общества и благотворительной организации Action for Children, покровителем которой также является. Среди учеников был 9-летний Джош, и мы рады поделиться несколькими фотографиями, которые он сделал в тот день. Фантастическая работа, Джош! - гласит хвалебная подпись под постом.

Снимки были сделаны во время мастер-класса для детей, в рамках благотворительной акции, которая прошла в июне.

Так как Кейт также выступала в роли учителя, то она не могла не поделиться в такой день результатами трудов одного из своих учеников.
Tags: duchess of cambridge, kate middleton, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments