newsroyal_ru (newsroyal_ru) wrote,
newsroyal_ru
newsroyal_ru

Category:

За чей счет шикуют Меган Маркл и принц Гарри



Британский певец Элтон Джон выступил в защиту герцога и герцогини Сассекских, на которых обрушился шквал критики со стороны экологов за частое использование частного самолета - за последние 11 дней борющиеся за экологию и призывающие беречь природу Сассексы летали 4 раза. Об этом сообщает The Guardian.

Элтон заявил, что сам пригласил королевскую чету к себе на отдых, сам оплатил перелёт в обе стороны, а также сделал от их имени взнос в какой-то экофонд по борьбе с «углеродным следом», чтобы этот вояж был углеродно-нейтральным.

«Я ужасно расстроен из-за травли герцога и герцогини Сассекских, устроенной прессой из-за их частного визита в мой дом в Ницце на прошлой неделе», — заявил Джон. Певец признался, что хотел обеспечить для Меган и Гарри безопасный спокойный отдых.

Естественно, что не только поведение Сассексов, но и заступничество Элтона Джона вызвало шквал возмущений в СМИ.

Люди пишут, что они устали от всех этих богатых лицемеров, которые безостановочно читают нам лекции о том, как жить, а сами делают то, что им нравится! На словах они говорят одно, а на деле - другое. Каким волшебным образом взнос в Фонд углеродного следа поможет устранить этот самый углеродный след, который эти двое сделали их поездкой в Ниццу?
"Итак, если у вас есть богатые "друзья", которые платят за то, чтобы вам не приходилось беспокоиться о том, что вы умоляете других не делать, тогда все прощено?!?" :)- пишут в комментариях читатели Daily Mail.

Люди недоумевают, почему они должны содержать семейку, которую вполне могут содержать их богатые друзья - Клуни, Уильямс, Элтон Джон. И уже не в первый раз звучат призывы лишить Гарри и Меган их королевских титулов и отправить жить по средствам, без помощи общественности.
"Почему мы за них платим? У них так много богатых друзей, что они могут попросить о помощи. Они не настолько бедные, чтобы нуждаться в дополнительной помощи".

Британцы также возмущены тем, что Элтон Джон  взялся помочь и без того не бедным Сассексам:
"Беспокойный год тяжелой работы на благотворительность? Как насчет низкооплачиваемых и обездоленных опекунов, учителей, медсестер, социальных работников, добровольцев, солдат, которые делают неблагодарную службу круглый год, Элтон!"

Если Элтон взял на себя обязанность защищать Гарри, то он должен научить его вести себя как общественного деятеля, а не летать с ним в частном порядке, испуская все эти углеродные газы.​

"С чего такая щедрость? оплата домов, самолетов, отелей... Может это схема отмывания денег?
Слетаю частным самолетом, а потом бабки в экофонд внесу, от этого таким запашком лицемерным за версту несет. Мерзко", - возмущаются уже российские зрители, наблюдающие за этой бесконечной "Санта-Марклой".
Tags: #megxit, duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, Меган Маркл, Элтон Джон, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments