newsroyal_ru (newsroyal_ru) wrote,
newsroyal_ru
newsroyal_ru

Categories:

Зара Тиндалл будет «в ужасе», если одна из ее дочерей сделает татуировку



Зара, которую в детстве называли «королевским диким ребенком», призналась, что не будет удивлена, если ее дети вырастут такими же бунтарками, как и она сама. Во время обучения в престижной школе-интернате Гордонстоун королевская внучка сделала пирсинг языка за 35 фунтов в тату-салоне.



Но она и ее муж Майк, бывший английский игрок в регби, не поддерживают боди-арт. В интервью журналу Saga Magazine Зара сказала: «У Майка совсем нет татуировок. Я предпочла бы, чтобы одна из моих дочерей пришла домой с пирсингом, а не с татуировкой, потому что, по крайней мере, его можно снять».



Зара и Майк живут на ферме в поместье принцессы Анны в Гаткомб-парке в Глостере со своими дочерьми. У них имеется три собаки, десять лошадей, а также несколько автомобилей. Несмотря на это, Зара все еще ездит на велосипеде в ближайшую деревню со своей дочерью Мией, а Майк ездит по проселочным дорогам на своем Харли-Дэвидсоне.



В июне Зара и Майк стали первыми членами королевской семьи, принявшими участие в шоу ВВС «Top Gear» и посоревновавшимися друг с другом. Зара сказала: «Мне понравилось, хотя я думаю, что Майк сжульничал, потому что он заранее приехал со мной на тренировку, а значит, он уже знал трассу. Также он раньше занимался гонками, и чаще он бывает за рулем, когда мы куда-нибудь едем. Я обычно присматриваю за нашими дочерьми на заднем сиденье».



В прошлом месяце во время королевских скачек в Аскоте Майк рассмешил королеву.

Майк снял цилиндр, чтобы показать миниатюрную копию, сделанную из шоколада и спрятанную внутри. Он приобрел ее для Мии.

Майк показал трюк графине Уэссекской и принцессе Беатрисе, но когда его спросили, посчитала ли королева это смешным, он сказал: «Это ваши слова, а не мои!» Тем не менее, Зара подтвердила, что это развеселило ее бабушку.

https://youtu.be/eXaNmD-7SS0

В настоящее время Зара работает над тем, чтобы занять место в команде Великобритании на Олимпиаде в Токио в следующем году.

Бывшая чемпионка мира, которая выиграла серебро в Лондоне в 2012 году, взяла перерыв, когда родилась Лена, но она вновь надеется вернуться к скачкам.

В прошлую пятницу стало известно, что Зара получала 100 000 фунтов стерлингов в год за неисполнительное руководство в Глобальной группе компаний, принадлежащей магнату доктору Джонни Хону.



Назначенная для консультантом по скачкам, она по контракту должна была посещать только два заседания совета директоров по телефону в год и четыре мероприятия компании.



Ранее Зара отрицала свою работу в Глобальной группе доктора Хона.

Только когда «Дейли мейл» предоставила документальное подтверждение контракта на 100 000 фунтов стерлингов в год между ней и фирмой доктора Хон, они согласились, что Зара Тиндалл действительно исполняла эту роль.


Tags: Зара Тиндалл, Зара Филлипс, Лена Тиндалл, Лена Элизабет Тиндалл, Майк Тиндалл, Миа Грейс Тиндалл, Миа Тиндалл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments