newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Сассексы избегают обязанностей графа и графини Дамбартон



Меган Маркл и принц Гарри, по сообщениям, отклонили приглашение посетить Дамбартон, несмотря на то, что пара стала графом и графиней этого города.


В день их свадьбы в мае прошлого года королева подарила Гарри титулы герцога Сассексского и графа Дамбартона, а Меган, соответственно, стала герцогиней Сассекской и графиней Дамбартон.



Принц Гарри является вторым в истории БКС герцогом Сассекским и третьим графом маленького шотландского городка, но, несмотря на редкую честь, он и Меган избегают приглашения посетить их одноименный район.

Этот титул не использовали 300 лет до того, как королева передала его принцу Гарри в качестве свадебного подарка.

Но спустя больше года после его возрождения граф и графиня Дамбартон ни разу не посетили Дамбартон - шотландский город с населением около 20 000 человек. Хотя в Сассекс они отправились через пять месяцев после свадьбы.

Утверждается, что паре было отправлено официальное приглашение вместе с предложенным маршрутом.

Представитель королевы в этом районе, лорд-лейтенант из Данбартоншира Майкл Грегори ОВЭ пригласил Гарри и Меган, но они еще не приняли приглашение.

«Их посещение, несомненно, даст толчок развития области», - считает Майкл Грегори.

Местные жители говорят, что они разочарованы тем, что пара не предприняла попыток поехать в Дамбартон.

Джеки Бейли из лейбористской партии города сказал: «Обидно, что у Гарри и Меган еще не было возможности их посетить. Жители Дамбартона с нетерпением ожидали встречи с графом и графиней в городе». Она также добавила, что паре будет разрешено остановиться в историческом замке, если они решат их посетить.



Сообщалось, что Меган, принц Гарри и маленький Арчи могут присоединиться к королеве в ее шотландском поместье Балморал, где она проводит каждое лето.
Tags: duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments