newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Тайно и на частном самолете: принц Гарри вернулся в Великобританию без Меган Маркл



Как сообщает немецкий журнал Gala, принц Гарри вернулся к себе на родину после более чем трех месяцев отсутствия.


По утверждениям нескольких свидетелей, герцог Сассекский был замечен в аэропорту калифорнийского города в сопровождении нескольких охранников. Меган Маркл и годовалого малыша Арчи поблизости не было, а это может означать то, что поездка будет весьма непродолжительной.


По-видимому, внук Елизаветы II сел на рейс в субботу, 20 июня, в 18:14 по местному времени и приземлился в аэропорту Фарнборо в воскресенье в половине первого, примерно в 60 километрах к юго-западу от Лондона. Именно через Фарнборо герцог и герцогиня Сассекские покидали Великобританию и возвращались в нее из отпуска в Ницце в прошлом году.




What.meghan.wants

What.meghan.wants



Судя по всему, принц Гарри в очередной раз воспользовался частным самолетом, несмотря на жесткую критику, обрушившуюся на него и бывшую актрису за злоупотребление перелетами на частных джетах. В прошлом году за 11 дней отдыха пара четыре раза летала на частном самолете, в том числе — в Ниццу, в гости к Элтону Джону.


Тогда СМИ и множество людей назвали Меган и Гарри лицемерами, призывающих людей беречь и уважать окружающую среду ради минимизации изменения климата, в то время как сами наносят большой ущерб частыми перелетами.




Принц Гарри и Меган Маркл вместе с Арчи направляются на отдых в Ниццу на виллу Элтона Джона, 2019 год/The Mega Agency, Amet Jean Pierre, The Sun


Принц Гарри и Меган Маркл вместе с Арчи направляются на отдых в Ниццу на виллу Элтона Джона, 2019 год/The Mega Agency, Amet Jean Pierre, The Sun




Возвращение четы Сассекских из Ниццы в Великобританию, 2019 год/Metro.co.uk


Возвращение четы Сассекских из Ниццы в Великобританию, 2019 год/Metro.co.uk


Тот факт, что герцог Сассекский путешествовал один и без лишнего багажа, указывает на то, что он пробудет в Великобритании всего лишь несколько дней. По предположениям, Гарри вернулся на родину, чтобы уладить визовый вопрос, т.к. с момента отъезда прошло 90 дней. Кроме того, учитывая отказ в регистрации торговой марки Archewell, которая поспособствовала бы получению вида на жительство в США, предстоит разрешение и этого вопроса.


Источник


Tags: принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments