newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Как принц Джордж мило рассмешил Меган Маркл



Вчера Hello опубликовал статью о милом общении Меган Маркл с принцем Джорджем на балконе Букингемского дворца.
"Герцогиня Сассекская в субботу сделала потрясающее возвращение в центр внимания, присоединившись к Королеве и другим членам королевской семьи на Параде Выноса Знамени. Но на балконе был один момент, который не прошел незамеченным для всех, когда она воссоединилась со своим племянником Принцем Джорджем. 5-летний член королевской семьи рассмешил свою тетю до слез, когда возбуждённо начал смешно махать ручкой сзади, приветствуя толпу".



Совершенно неудивительно, пишет Hello, что Меган установила такие близкие родственные связи со своими племянниками и племянницей, ведь она наносила МНОГО визитов к Герцогине Кембриджской и двум ее старшим детям - Джорджу и Шарлотте, даже перед своей свадьбой.
"Между тем, - продолжает издание, - субботнее королевское мероприятие отметило первое появление Меган на публике после рождения ее первенца малыша Арчи. Хотя ожидается, что 37-летняя представительница королевской семьи будет продолжать свой материнский отпуск до конца лета по крайней мере и не будет принимать участие в официальных мероприятиях в это время".

Ну, а теперь - наш ответ Чемберлену Hello:

Потрясающее возвращение? Оно потрясло только своей неожиданностью, большинство людей очень надеялись, что ее там не будет. Ну, может быть, потрясение вызвал ужасный внешний вид Меган Маркл. Причем это отметили не только те, кому не нравится Меган Маркл, но и ее фанаты. Они-то рассчитывали, что 8 июня пред всеми предстанет стройная красотка, которая затмит всех своей красотой, а появилась раскрашенная женщина с опухшим, как у пчеловода, лицом и в бесформенном, почти траурном, балахоне от Живанши.

"она воссоединилась со своим племянником Принцем Джорджем" - пишет HELLO.

Девочки, кто-то из вас называет племянников мужа своими племянниками? Обычно мы так и говорим: "племянник мужа", не так ли? Лично мне режет слух, когда я читаю, что Кембриджские дети - племянники Меган, и она вправе называть их по имени. Тогда почему никто не говорит, что эти дети - внуки Камиллы? Ведь герцогиня Корнуолла замужем за их дедушкой, значит, по аналогии с Меган Маркл - она их бабушка. Но это не так и почему-то никому не приходит в голову ее так назвать. Почему ММ стала маленьким Кембриджам тётей - непонятно. Или ей просто лестно быть родственницей будущего короля?

Далее... Все мы видели это видео, когда Джордж помахал рукой



Разве это было похоже на то, что Джордж "возбуждённо начал смешно махать ручкой сзади, приветствуя толпу"? По-моему это больше было похоже, что ребенок отмахивается от назойливой мухи... в лице Меган Маркл.

Кто придумывает эти нелепые статейки для HELLO? Случайно, не сама Меган Маркл?

Я не понимаю, каким идиотом надо быть, чтобы заявлять в Twitter, что Trooping the Colour стал популярен только благодаря Маркл, что раньше никому не было интересно это зрелище, и только с появлением в королевской семье новой "звезды" все стали смотреть его.



Для чего вообще явилась Меган Маркл на Парад? Влезла в одну коляску с двумя будущими королевами-консорт? Полезла к Джорджу?

Ой, не зря все то, не зря! Что думаете?
Tags: #megxit, duchess of sussex, meghan markle, Елизавета II, Принц Джордж, герцогиня Сассекская, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments