newsroyal_ru

Category:

Меган Маркл покинет Великобританию, чтобы не быть в тени Кембриджей

Видимо, Меган Маркл находится в полном стрессе, ведь столько событий происходит в королевской семье, а она вынуждена скрываться в Фрогморе… или где она там сейчас обитает…

Поэтому вновь начали появляться в прессе статьи о том, что новоявленная герцогиня чем-то недовольна и собирается покинуть вновь обретенную родину и вернуться в США. И речь не идет о разводе с принцем Гарри, его, как и сына, она собирается забрать с собой. Да-да, так и пишет Express: Меган Маркл планирует перевезти принца Гарри и сына Арчи в Соединенные Штаты. Будто принц и не принц вовсе, а чемодан какой-то.

По сообщениям королевского комментатора Роба Шутера, Меган намерена «вернуться к своей семье» и выйти из тени принца Уильяма и Кейт, герцогини Кембриджской.

Позвольте поинтересоваться, к какой семье намерена вернуться эта несчастная? К той «семье, которой у неё никогда не было», как заявил однажды Принц Гарри?

Выступая на своем радио-шоу iHeart, г-н Шутер сказал: «Меган Маркл покидает Британию со своим принцем и ребенком. Она отказывается переезжать в Африку, и хочет переехать в США».

Да, кто же спрашивает её, чего она хочет?! Об этом надо было думать раньше, когда в Сент-Джордже «Да» говорила. «Она отказывается…», это просто смешно… хотела бы я посмотреть, как она реально отказывается!

«Меган знает, что если она останется в Великобритании, это будет означать жизнь в тени Кембриджей. Меган не из тех девушек, которые рады оказаться на втором месте», — продолжает жечь Шутер.

Ну да, ну да!!! А она когда-то была на первом месте? Как актриса Меган сыграла хотя бы одну главную роль? Всю жизнь на подпевках и подтанцовках, то разносчик пиццы, то «горячая девушка» без имени! Верх карьеры — роль второго плана в малобюджетном сериале (и то по блату попала!) Даже в шоу с чемоданами у нее был далеко не первый номер.

Читайте также:  Пирс Морган высмеял Меган Маркл за банановые сообщения

А теперь, выйдя замуж за шестого, она захотела занять первое место? Мания величия у дамочки просто зашкаливает!!!

Я не знаю, кто такой Шутер и что за источники у него во дворце, но такую чушь мог придумать только один источник, и живет он точно не во дворце, а в домике для прислуги. Так вот, по словам этого источника, «Меган отложила планы переезда в Африку после того, как стала свидетелем любопытства, которое вызвал ее нью-йоркский baby shower среди общественности».

Мда… с таким самомнением я удивляюсь, как она еще королеву не попросила подвинуться на троне? У общественности вызвал интерес ее детский душ? с чего бы это? обычный для Америки праздник… она что, первая беременная во всем Нью-Йорке? А, может, просто общественности было в диковинку увидеть, как пьяную недогерцогиню охрана под белы рученьки выводила из бара?

А нет, про подвинуть королеву на троне я погорячилась… Далее Меган Маркл устами Роба Шутера заявляет:

«После ее детского душа в Нью-Йорке Меган знает, что она и Гарри могли бы уехать в Америку, и если бы они это сделали, они стали бы неофициальными королем и королевой Америки».

Интересно, что дает основания Меган Маркл делать такие заявления? Она сама 35 лет жила в Америке, и никто не пытался короновать ее, Гарри тоже там сверкал своими обнаженными частями тела — максимум, что мог заслужить, так шутовской колпак.

Читайте также:  От Меган Маркл вновь уходит помощница

Она думает, что в дуэте у них получится лучше?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic