newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Меган Маркл и принц Гарри купят дом в США



Меган Маркл и принц Гарри (опять актрисулька впереди принца), по сведениям The Sun, задумали прикупить особняк в США, чтобы их сын Арчи мог чаще видеть бабушку Дорию, которая живет в Лос-Анджелесе. А почему только бабушку? Почему их сын Арчи не должен видеть своего дедушку? Да и вообще, для того, чтобы видеть бабушку совсем необязательно покупать дом в другой стране.

По данным The Sun, в покупке коттеджа заинтересован и принц Гарри. Герцог Сассекский намерен проводить больше времени в США, так как задумал снять совместно с Опрой Уинфри новый сериал о психическом здоровье.
«Этот проект с Опрой, хоть и не является первой инициативой герцогов Сассекских, но представляет для Гарри большой интерес, так как с помощью сериала принц сможет привлечь американских спонсоров для своего благотворительного фонда», — считает обозреватель издания Эмили Эндрюс.

По мнению этой журналистки, Дория и Меган очень близки, поэтому супруга принца Гарри хотела бы быть поближе к своей маме и чаще ее навещать.



Вот не надоело же журналистам лепить из Меган Маркл образ замечательной актрисы, иконы стиля, а в данном случае, и прекрасной любящей дочери. Почему такая распрекрасная дочь полностью вычеркнула из своей жизни отца, который сделал для нее гораздо больше матери? И когда же Меган так успела сблизиться с Дорией, что просто жить без нее не может? Не тогда ли, когда мамаша сидела в тюрьме?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments