newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Принц Уильям и Кэтрин: чувство юмора - секрет долгого брака



Герцог и герцогиня Кембриджские познакомились в 2003 году в университете Сент-Эндрюс. С тех пор произошло много событий: помолвка, свадьба, трое детей... 


Они говорят, что одинаковое чувство юмора является ключом к успешным отношениям - и за их 15 с лишним лет со времени знакомства они подшучивали друг над другом несчетное количество раз. 


Впервые публично шутка прозвучала в интервью после объявления о помолвке. Интервьюер Том Брэдби спросил, правда ли, что у Кейт на стене ее спальни висел плакат принца Уильяма.


«Это был не один, а десять, двадцать плакатов», - пошутил Уилл.


«Он хотел бы, чтобы так было», - ответила Кейт, добавив: «Нет, у меня на стене в спальне был парень в джинсах Levi's, а не фотография Уильяма. Сожалею".



Принц Уильям пошутил, что Кейт испортила картину художника


В октябре 2018 года герцог и герцогиня присутствовали на Глобальном саммите по психическому здоровью на уровне министров. Колумбийский художник Дарио Варгас попросил их внести свой вклад в создаваемую им картину. Кейт неуверенно добавила немного краски на холст, стремясь сделать свой мазок не очень заметным. Ее муж пошутил: «Это в значительной степени испортило картину».


https://twitter.com/KensingtonRoyal/status/1049647693134553088


Принц Уильям шутит о кулинарии Кейт Миддлтон


Герцог и герцогиня присутствовали на благотворительном гала-ужине фонда East Anglia’s Children’s Hospice в Норфолке в 2016 году.


Целью мероприятия был сбор средств для открытия нового детского хосписа. После официальной части гостей ждал ужин из пяти блюд от шеф-повара, у ресторанов которого пять мишленовских звезд. Этой части вечера особенно ждал принц Уильям.


«Большую часть времени Уильяму приходится мириться с моей стряпней», — объяснила Кэтрин, на что ее супруг пошутил: «Именно поэтому я такой худой».



Кэтрин говорит, что Уильям по-прежнему ведет себя как подросток


Во время посещения школы с целью старта своей кампании Heads Together в 2016 году, Уильям рассказал школьникам и их родителям о своем детстве.


«Иногда я все еще чувствую, что мне 16 лет, если честно, иногда я все еще веду себя так, будто мне 16 лет», - сказал он.



 


«Я все еще думаю, что тебе 16», - добавила Кейт.



Кэтрин шутит о том, что им нужно иметь больше детей


Во время поездки в Варшаву в 2017 году Кембриджам подарили огромное количество детских игрушек... Кэтрин и Уильям даже растерялись, не зная, что делать с горой подаренных кукол, машинок и даже погремушек.


«Нам просто нужно будет больше детей», - пошутила Кейт, поворачиваясь к мужу.



Шутка оказалась пророческой, а подарки в тему - через несколько месяцев Кенсингтонский дворец объявил, что герцог и герцогиня Кембриджские ожидают третьего ребенка.


Кейт шантажирует Уильяма


Во время поездки в Уэльс принц Уильям попробовал себя в скалолазании - он спускался по 12-метровой стене в открытом центре Северного Уэльса, а Кейт страховала его сверху.



"Ты держишь меня?" - спросил Уильям. «Конечно», - ответила Кэтрин, а затем добавила: «Мне это очень нравится - на этот раз я все контролирую». И когда принц начал спуск, Кейт с заговорщицким видом спросила: «Уильям, как сильно ты меня любишь?»



Кейт Миддлтон издевается над прической мужа


Во время своего тура по Австралии в 2014 году пара была на Королевском Пасхальном Шоу в Сиднейском Олимпийском парке в Австралии. Супруги наблюдали за демонстрацией стрижки альпаки, и в какой-то момент им вручили пучок шерсти этого животного. Кейт заметила, что шерсть по цвету совпадает с волосами Уильяма и предложила ему надеть ее на голову.


«Тебе это нужно больше, чем мне», - сказала она, указывая на его лысину и смеясь.



Принц даже несколько не обиделся... Они оба считают, что секрет их отношений, в том числе, и в схожем чувстве юмора.


Tags: Кейт Миддлтон, герцог Кембриджский, герцогиня Кембриджская, принц Уильям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments