newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Герцогу Эдинбургскому - 99 лет. Новое фото принца Филиппа



«Железный герцог», которому обычно не нравится суета вокруг его дня рождения, все же согласился позировать для фотографии, сделанной в понедельник во дворе Виндзорского замка.



Герцог выглядит здоровым, пишут, что он встал без посторонней помощи. Источники сообщают, что он в добром здравии, хотя с января его не видели на публике.





Ее Величество на снимке в платье Анжелы Келли с бриллиантовой брошью Cullinan V.


Это первое фото герцога Эдинбургского с начала этого года. Филипп редко появлялся на публике с тех пор, как отказался от общественных обязанностей в 2017 году. Последнее его фото было сделано накануне Рождества, когда он выписывался из больницы. После этого принца не видели и даже появлялись слухи о том, что он умер.



Источники сообщают, что герцог планирует спокойно отпраздновать свой день рождения с королевой за обедом, специально приготовленном по случаю его 99-летия. Супруги самоизолируются в Виндзоре и не виделись с членами своей семьи с тех пор, как в середине марта переехали туда. Ожидается, что Филипп проведет часть дня, общаясь со своими детьми и внуками, принимая поздравления по телефону.





В то время как Королева предпочитает общаться по видеосвязи, источники говорят, что герцог менее техничен.


«Он не из тех, кто интересуется технологиями или суетой, и я ожидаю, что он будет общаться с семьей посредством телефонных звонков», - сказал королевский источник.





В недавнем телевизионном интервью принц Чарльз сказал, что скучает по своей семье, и сообщил, что не видел своего отца уже несколько месяцев.


«Я давно не видел своего отца. На следующей неделе ему будет 99 ... это ужасно грустно», - сказал Чарльз.

Хотя семья регулярно общается по телефону, неизвестно, когда они снова увидятся лично.



Говорят, что королева сейчас проводит больше времени со своим мужем. Обычно они редко видятся, потому что Филипп живет большую часть года в поместье Сандрингем, в то время как королева делит свое время между Букингемом и Виндзором.





«Самоизоляция дала им возможность проводить намного больше времени вместе, и это замечательно», - сказал королевский источник. «Они ужинают вместе большую часть вечеров, и я думаю, что им обоим нравится появившаяся возможность проводить время друг с другом. Я уверен, что королева сделает что-то особенное, чтобы отметить его день рождения».

Королевская пара состоит в браке 73 года, что делает их самым длительным браком в королевской истории.


 


Tags: Принц Филипп, герцог Эдинбургский, день рождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments