newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

В СМИ появилась информация о реальной стоимости охраны принца Гарри и Меган Маркл



СМИ уже намекнули, что денег парочке не хватает, несмотря на то, что дом, в котором они проживают в Лос-Анджелесе, им предоставлен голливудским магнатом Тайлером Перри безвозмездно.




 




Есть и другие расходы: агенты, адвокаты, пресс-служба, охрана...


Издание Sunday Mirror накануне сообщило, что принц Гарри и Меган Маркл заключили контракт с крупнейшей охранной фирмой в Лос-Анджелесе GDBA.




Фото из сети Интернет




Компания принадлежит 65-летнему Гэвину Де Беккеру, который ранее работал в администрации президента Рональда Рейгана и специализируется на охране звезд А-листа.


Sunday Mirror пишет:


- В числе клиентов г-на Де Беккера - миллиардер, владелец Amazon Джефф Безос, а также Мадонна, Шер и Барбара Стрейзанд. Владелец GDBA состоит в приятельских отношениях с Опрой Уинфри. Это - самая уважаемая охранная фирма Лос-Анджелеса. Гэвин Де Беккер в свое время совершил революцию в деле частной охраны звезд, обосновав свою теорию вычисления индивидуальных рисков персонально для каждого клиента. Безусловно, когда их услуги рекомендовали герцогам Сассекским, они с полным доверием согласились принять это предложение. Разумеется, это недешево, но если вы хотите хорошую охрану, мелочиться не стоит.

И мелочиться не придется: в среднем услуги одного охранника фирмы Де Беккера стоят в сутки 7 тысяч фунтов стерлингов.


В пересчете на 30 дней - 210 тысяч фунтов стерлингов. За одного бодигарда.


Сколько именно человек Сассексы сочли приемлемым числом для своей охраны, издание не уточняет, но понадобятся, как минимум двое, а, следовательно, расходы принца Гарри и Меган Маркл на охрану составят более 400 тысяч фунтов стерлингов в месяц.


И это на фоне того, что они "испытывают острую нужду в деньгах" и даже, по слухам, были вынуждены обратиться за "материальной помощью" к принцу Чарльзу...


Tags: Меган Маркл, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments