newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Герцогиня Кембриджская на обложке Tatler названа Катериной Великой



Ее Королевское Высочество Герцогиня Кембриджская - жена будущего короля Великобритании и мать его наследников - появилась на обложке июльского / августовского номеров.


Ее обзывали Вейти Кэти и герцогиней Дулиттл, но после Megxit и в разгар пандемии звезда Кэтрин засияла с новой силой, поскольку именно в монархии страна ищет вдохновение и поднимает свой моральный дух.


Она популярна у придворных, которые восхищаются ее способностью без суеты «выполнять любую работу», а также среди ее преданного королевского персонала в течение почти десятилетия. С тех пор, как она присоединилась к «фирме», она более чем доказала свою способность быть королевской супругой.



На самом деле ее даже окрестили «создательницей королей» - несомненно, это одна из самых высоких наград в ее жизни.


Анна Пастернак побеседовала с придворными, сотрудниками, друзьями и общественными деятелями, чтобы понять секрет популярности Кейт, и увидеть за королевским фасадом женщину, которая из среднего класса сумела с блеском добраться до высших эшелонов британского общества.




«Кейт знает, что нужно стране и чего она хочет. В воспитании своих детей она совершенна, - говорит один из друзей.




Другой признает, что повышенная нагрузка на нее после Megxit вызывает некоторое беспокойство.



«Конечно, она улыбается и одевается соответствующим образом, но она этого не хочет. Она чувствует себя измученной и пойманной в ловушку».




Сейчас британцы очень гордятся своей будущей королевой, и все больше расхваливают ее. И я уже почти слышу вопль отчаяния с той стороны океана...


Один из пользователей Twitter под постом о том, что Кэтрин появилась на обложке Tatler, написал шуточное послание Меган Маркл от лица герцогини Кембриджской:


"Дорогая Меган, как у вас дела в Голливуде? Вы уже получили эту большую роль в блокбастере с продюсером / режиссером? Ничего особенного здесь не происходит. Вы знаете, это так скучно. У меня все хорошо. Скучаю по тебе! Катерина Великая"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments