newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Леди Колин Кэмпбелл считает, что Меган и Гарри пытались повлиять на ее книгу о них



70-летняя аристократка Леди Колин Кэмпбелл, автор книг о принцессе Диане и королеве Елизавете, в июне выпускает книгу «Меган и Гарри. Настоящая история». Она уверяет, что Меган хотела бы опубликовать свою биографию «В поисках свободы», написанную журналистами Омидом Скоби и Кэтрин Дюран, до того, как выйдет ее книга.



«Мне сказали, что да, она отчаянно пыталась выпустить свою книгу раньше, чем моя, или, по крайней мере, более или менее хотела совпасть с моей по времени», - сказала она.



В интервью на YouTube канале Леди Кэмпбелл спросили, пытались ли бывшие члены королевской семьи влиять на содержание ее книги, и она ответила: «Да, да, они пытались».



Леди Кэмпбелл рассказала, что она считает, что за звонками, которые она получала от «общих друзей», стремившихся повлиять на ее рассказ, стояли именно Меган и Гарри. «К чему-то я прислушалась, к чему-то нет», говорит Леди Колин.


Она сказала, что её очень рассмешил такой подход к ней, заметив: "Я не буду вдаваться в подробности, всё будет в книге, но это было совершенно невероятно, и я была возмущена".


Согласно некоторым сообщениям, Меган и Гарри сотрудничали с авторами книги «В поисках свободы» и дали им свое благословение. Однако источник, близкий к паре, рассказал The Sun, что они «не имеют ничего общего ни с одной книгой».


Колин Кэмпбелл также утверждает, что мать Гарри пыталась сделать то же самое, когда она писала ее биографию «Диана в частном порядке», выпущенную в декабре 1992 года, за пять лет до ее трагической смерти.


«Диана тоже пыталась повлиять на повествование, и в конечном итоге потерпела неудачу», - сказала Леди Колин. «Интересно было видеть, что одно поколение спустя ничего не изменилось, они не усвоили никаких уроков. Они все еще думают, что людям, которые на самом деле независимы и умеют думать, понравится версия, которую они придумали».


Несмотря на свои личные чувства к Гарри и Меган, Леди Колин Кэмпбелл настаивает на том, что в ее книге есть и много положительных историй о Сассексах, и что она представляет «полностью сбалансированную картину».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments