newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Звонок Кембриджей в дом ветеранов растрогал сеть



Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с телеканалом BBC организовали видеосвязь с ветеранами Второй Мировой Войны, чтобы поздравить их с праздником - днём окончания Второй мировой войны.


Звонок был организован в один из домов ветеранов, расположенных в графстве Восточный Сассекс, где как раз намечался небольшой праздник в честь памятной даты.


Уильям горячо поздравил собравшихся, и уверил, что гордится возможностью пообщаться с ними лично и тем подвигом, который они совершили, ради нашего мирного будущего.


Самый старший и самый младший жители дома смогли поговорить с Кейт и Уильямом лично.


https://www.instagram.com/p/B_8HnmZFlWh/


Джин и Чарльз поделились своими воспоминаниями про день победы.


Женщина рассказала, что на улице был большой праздник и все поздравляли друг друга, в то время как мужчина этот знаменательный день встретил далеко от дома - в Греции.


Видео получилось очень милым и душевным. Пользователи сети очень тепло оценили инициативу пары и написали много восторженных комментариев под постом.




фото из интернета




Кэтрин же рассказала, что их старшие дети - Шарлотта и Джордж - в честь этого великого праздника так же разучили песню Веры Линн "We'll Meet Again" ("Мы встретимся вновь").


Что ж, возможно скоро мы сможем увидеть видео с данной композицией в их исполнении.




фото из интернета




Также в разговоре герцогиня Кембриджская вспомнила свою бабушку по отцовской линии, которая была непосредственной участницей тех печальных событий.


"Жаль, что её нет с нами, она могла бы о многом рассказать," - отметила Кэтрин.

Так же к гражданам Великобритании обратилась и Елизавета, записав свою речь накануне праздника.




фото из интернета




Королева отметила, что несмотря на то, что жителям страны приходится отмечать этот великий день, находясь дома - улицы наполнены любовью и заботой. Особенно это важно в такое непростое время как сейчас.


По всему миру сегодня отменены праздничные мероприятия и парады. И, к сожалению, нет возможности лично поблагодарить ветеранов, поэтому такие включения действительно важны.


https://www.instagram.com/p/B_8GBTCHmYg/


Всем Ветеранам Великой Отечественной Войны в нашей стране и по всему миру - бесконечное уважение и огромная благодарность за их невероятный подвиг!


Источник


Tags: Кейт Миддлтон, герцог Кембриджский, герцогиня Кембриджская, принц Уильям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments