newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

И это всё о ней! Новое видео Меган Маркл в день рождения Арчи Харрисона



Сегодня день рождения сына Гарри и Меган, Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора. Восьмому правнуку королевы исполнился год.


В честь этого события его родители выпустили новое видео, на котором Меган Маркл читает книгу Арчи, который сидит у нее на коленях. Видео было опубликовано в рамках инициативы Save with Stories, в соответствии с которой "звезды" читают на камеру детские книжки.


https://www.instagram.com/tv/B_2A6IwBeM-/


В связи с этим возникла какая-то двоякая ситуация: с одной стороны, видео выпущено как бы ко Дню рождения Арчи, с другой - сын Гарри, вроде бы, и не причем - он и не "звезда", да и книжка читается не ему, а именно "на камеру".


Получается, что ко Дню рождения сына Сассексы выпустили видео, в котором главную роль играет Меган, а Арчи - реквизит, хотя и активный.



Фокусом камеры является Меган, а не Арчи. Смысл видео заключается в том, чтобы услышать голос Меган, а не увидеть, как ребенок играет или взаимодействует с книгой. Меган пытается контролировать ситуацию и играть роль вместо того, чтобы наслаждаться общением со своим ребенком. Если бы она взяла вторую книгу, которую дал ей ребенок, и переключилась на неё, это не соответствовало бы ее планам, но видеоролик мог бы быть более органичным и естественным. 



Из видео становится понятно, что Арчи привык, что ему читают, и он любит это делать. Но абсолютно точно - читает ему не Меган, - она понятия не имеет об активном чтении. На видео она читает для камеры, а не для Арчи или с Арчи. 


Также хорошо видно, что между матерью и ребенком нет никакой связи. Ребенок пытается вырваться от нее и в какой-то момент плачет от разочарования (29 сек), но она удерживает его. На 35 секунде мы видим, что кто-то, стоящий слева от камеры (вероятно, няня) отвлекает Арчи, и он начинает улыбаться. Какое-то время ребенок проявляет интерес к книге.



но ему быстро надоедает то, что мать постоянно отворачивает книжку от него и показывает ее в камеру. Арчи ищет себе другое занятие.



Видео определенно показывает отсутствие актерского таланта у Меган и ее неспособность быть естественной или уступить сцену кому-либо, даже своему собственному ребенку в его первый день рождения. Она просто говорит в камеру и наслаждается звуком своего голоса, а не общением с ребенком. Сассексы пытались представить Меган как теплую, любящую, заботливую мать. Но самовлюбленные матери не обладают ни одной из этих черт...


А Арчи очень милый, и бесконечно жаль, что ему достались такие родители. Успокаивает только то, что он их редко видит и находится на попечении других людей.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments