newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Гарри и Меган рассказали о планах празднования дня рождения Арчи



Я уж надеялась, что Гарри и Меган сегодня разочаруют нас, и не будут предпринимать жалкие попытки перетянуть внимание с Шарлотты на себя. Но плохо мы о них думали и к вечеру Mirror напомнила нам об этой семейке, решив сообщить, как будет праздноваться день рождения Арчи.



Видите ли, Сассексы, по сообщениям Mirror планировали отпраздновать день рождения Арчи со своими друзьями и членами королевской семьи, но им помешал... коронавирус. 


В общем, у Меган было два варианта отпраздновать день рождения Арчи: первый - со своими друзьями - легендой тенниса Сереной Уильямс, актрисой Приянкой Чопрой, Амаль и Джорджем Клуни, который будет праздновать свой 59-й день рождения в тот же день (а они хотели праздновать день рождения Арчи?).



Второй вариант (не поверите!) - привезти Арчи, правнука королевы, в Великобританию, чтобы провести время со своей семьей.


Но коронавирус разрушил обе идеи и теперь придется праздновать день рождения втроем: Гарри, Меган и резиновый пупс 🤣🤣🤣



Королевский биограф Пенни Джуниор сказал: «Теперь, когда они отрезаны от семьи, всем тяжело. В тот день они, без сомнения, сделают много звонков семье".


Чем дальше в лес, тем больше дров. Приготовьтесь посмеяться!



«У них будет прекрасный торт. Может быть, торт из авокадо».



Надеюсь, его будет печь не королева, а то она уже один раз собиралась самолично стряпать торт для Меган (разумеется, в мечтах последней).


Также Mirror сообщает, что пара, вероятно, выпустит новое фото Арчи, которое станет приятным сюрпризом для многих королевских фанатов. Мы тоже надеемся, что это будет целый ребенок, а не кусочки его тела.



Далее несколько абзацев следуют инсинуации о том, что воспитание Арчи будет сильно отличаться от воспитания Джорджа, Шарлотты и Луи. 


Пенни сказала: «Арчи другой. Он живет в другой стране, поэтому у него не будет большой семьи. Я думаю, что все члены королевской семьи будут очень расстроены этим. Он вырастет как американский ребенок с американским акцентом - как ребенок американской знаменитости (интересно, кто это?) Но он не будет нуждаться в любви. Гарри очень гордится своим сыном. Его жизненное желание сбывается. И у Арчи скоро могут появиться брат или сестра, поскольку Меган и Гарри стремятся расширить свою семью».


Удивительно, что Mirror - одна из газет, с которыми Сассексы отказались сотрудничать. Каким образом эта информация попала на страницы этого издания, да еще и в день рождения принцессы Шарлотты?


Tags: Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, Меган Маркл, принц Гарри
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:04: Крестный сын принцессы Дианы Филиппос из Греции в третий раз женится на своей любимой https://t.co/fiEtVH7xBM Пт, 13:39:…

  • Мои твиты

    Чт, 12:50: Меган Маркл написала письмо в конгресс. Герцогиня требует оплачиваемого отпуска https://t.co/cSa4JwvtiY Пт, 11:20: Королю…

  • Мои твиты

    Ср, 12:29: Король и королева Испании на праздновании 70-летия литературной премии https://t.co/Kj8itvV9Te Ср, 21:35: Королева Елизавета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments