newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Итоги королевской недели: 20-26 апреля



Счастливого дня, дамы и господа!


Надеюсь, что вы все продолжаете оставаться в безопасности и хорошо себя чувствуете на самоизоляции. С помощью Мерло и Haagen Dazs я стала немного менее кровожадной на этой неделе, поэтому я настоятельно рекомендую эти расходные материалы, чтобы снизить риск убийства в вашем доме.



Это была неделя, полная событий, особенно на Кембриджском фронте, поэтому без дальнейших церемоний давайте оглянемся назад и вспомним, что происходило в королевском мире за последние шесть дней…


День рождения Луи


Прежде всего, очень счастливый 2-й день рождения Его Королевского Высочества Принца Луи Кембриджского в прошлый четверг.


Кенсингтонский дворец выпустил несколько невероятно милых фотографий, сделанных герцогиней Кембриджской в их Сандрингемском доме в Норфолке в начале этого месяца.



[caption id="" align="aligncenter" width="768"] Принц Луи Артур Чарльз из Кембриджа родился в 11: 01 утра в понедельник 23 апреля 2018 года, весом 8 фунтов 7 унций.[/caption]

В соответствии с текущей темой британской поддержки NHS и радуги, используемой в качестве символа надежды, Уильям и Кэтрин заставили Луи создать свою собственную радугу дома:



Единственное, что я заметила,— это то, что резиденция Кембриджей Анмер-Холл, кажется, обставлена очень бледными диванами и креслами. Это явный недосмотр со стороны Уильяма и Кейт, имеющих трех маленьких детей.



[caption id="" align="aligncenter" width="768"] Луи такой невероятно милый, но если бы я была Кэтрин, и он бы пришел с этими нарисованными руками к моему специально разработанному дивану от Boca Do Lobo, в очереди на трон было бы на одного человека меньше.[/caption]

Но шутки в сторону, фотографии, выпущенные дворцом, были прекрасны и доставили всем огромное удовольствие.



[caption id="" align="aligncenter" width="768"] Да, приятель, лучше испачкать свое лицо, чем мой диван.[/caption]

Затем, как раз тогда, когда мы, Кембриджские поклонники, думали, что уже получили максимально возможное количество Луихиных фоток для одного дня, Кембриджи решили побаловать нас еще раз: мы снова увидели семью во время еженедельного мероприятия #ClapForOurCarers в 8 вечера — и вновь нам посчастливилось мельком увидеть именинника в его большой день! 



[caption id="" align="aligncenter" width="757"] Либо выражение лица Луи - это результат осознания того, что люди на самом деле хлопали не ему, либо ему так же х*** плохо карантине, как и всем нам.[/caption]


Джордж и Шарлотта выглядят немного раздраженными, как будто их вытащили из постели, а Уильям слегка раздражен тем, что его оторвали от Xbox, но они все выглядят великолепно, и было приятно их снова видеть.


В дополнение к Кембриджам, Чарльз и Камилла также вышли из своего дома, чтобы показать свою поддержку работникам системы здравоохранения. Хотя я должна спросить, кто-то из них когда-нибудь хлопал раньше?



Например, Чарльз выглядел так, как будто он научился хлопать примерно за десять минут до того, как они вышли, а Камилла, как будто до сих пор читает инструкцию “Как аплодировать”.


Но шутки в сторону, и закончить эту часть хочется трогательной фотографией дедушки Уэльса и маленького Луи, опубликованной Кларенс-Хаусом, чтобы отметить День рождения Луи. Вероятно, это одна из самых красивых королевских фотографий, когда-либо мною виденных



Сассексы выпустят фотографию Арчи


Стремясь превзойти Кембриджей и их 2-летнего сына, Гарри и Меган в эти выходные объявили, что они выпустят фотографию Арчи, чтобы отметить его первый день рождения (который, по-видимому, состоится в следующем месяце).



[caption id="" align="aligncenter" width="480"] Какой сюрприз![/caption]

Мне было интересно, сколько секунд понадобилось Сассексам, чтобы вновь решить сделать жалкую попытку превзойти день рождения малыша. Я имею в виду, если кто-то собирается опубликовать фотографию своего сына, то просто делает это, а не объявляет об этом через пару дней после дня рождения своего племянника?


И серьезный вопрос, а где они планируют разместить это фото? Они больше не используют аккаунт в Instagram и сказали всем СМИ, которые, куда те должны пойти... так что, как они планируют осуществить это, непонятно...


Кроме того, я думала, что они ушли из королевской семьи, потому что хотели немного уединения? Разве не в этом был смысл свалить из Британии и быть “подальше от блеска СМИ"? Ах нет, извините, я забыла, что верные себе, Сассексы говорят одно, а делают другое.



[caption id="" align="aligncenter" width="513"] Серьезно, не надо. Мы не хотим видеть большую кокосовую голову вашего ребенка[/caption]

И последний вопрос, что именно будет изображено на фотографии?


Могу поспорить, что фото будет в черно-белом цвете. Поскольку Меган воображает себя следующим Энселом Адамсом, то это, вероятно, даже не будет снимком целого ребенка.


На что ставите? Может быть, рука? Затылок? - Его нога?


Давайте посмотрим правде в глаза, им придется изрядно потрудиться, чтобы заинтересовать людей. После дня рождения Луи на прошлой неделе и дня рождения принцессы Шарлотты в следующую субботу у Сассексов будет настоящая битва за заголовки таблоидов.



[caption id="" align="aligncenter" width="508"] - Послушай, дорогая, у Арчи тоже будет день рождения! - Кто бы он ни был, скажи ему, чтобы отвалил, май - мой месяц.[/caption]

Зум-вызов с королевой


Но перед второй отчаянной попыткой привлечь внимание, у нас была первая отчаянная попытка — когда Меган и Гарри слили информацию о том, что они якобы сделали зум-звонок королеве в день ее рождения, чтобы поздравить ее.



[caption id="" align="aligncenter" width="768"] - Алле, с Днем рождения, мэм.... Вы получили какие-нибудь приятные подарки? А деньги, которыми вы хотели бы случайно поделиться со своей семьей?[/caption] [caption id="" align="aligncenter" width="481"] - Самым большим подарком для меня было то, что я наконец избавилась от двух кровососов[/caption]

Состоялся ли этот звонок или нет, никто не знает, но поскольку информация о нем была выпущена лагерем Меган и Гарри, не удивлюсь, что это ложь. По крайней мере, я не представляю, что они могли обсуждать в видеочате?



[caption id="" align="aligncenter" width="387"] - Привет, Лиз, а вот и Арчи, помнишь? [/caption]

Если бы я была королевой, то не стала бы тратить на них столько времени. Она дала им всё, а они это ВСЁ слили в канализацию. Так зачем отдавать им даже кусочек своего времени, даже если это только чат Zoom?


Если бы я была Королевой, я бы отклонила их вызов, ведь Меган и Гарри не делают ничего по доброте душевной (в основном потому, что ни у одного из них нет таковой) — почти всегда есть скрытый мотив. Я бы не удивилась, если бы они додумались сделать прямую трансляцию своего Zoom чата с Эллен Дедженерес.


Нет, в следующий раз, Ваше Величество, нажмите “Отбой”, налейте себе большой G&T и сохраните свои нервы.



[caption id="" align="aligncenter" width="500"] - Ну, нет! Померла так померла![/caption]

Большая ночь принца Уильяма и Стивена Фрай в Лондоне


В прошлый четверг вечером, перед выходом Кембриджей, нас также угостили небольшим видео общения герцога Кембриджского и Стивена Фрайя, обсуждающих жизнь во время пандемии в 2020 году.


В нем Уильям болтает со Стивеном на различные темы, а также говорит о трудностях домашнего обучения троих маленьких детей:



[caption id="" align="aligncenter" width="768"] - Это довольно трудно, да, все трое непробиваемые, и ни один из них никогда не получит работу[/caption]

Дуэт коснулся различных тем, таких как история, языки и орфография, и когда дело дошло до знания королевской истории, Уильяму не терпелось продемонстрировать свое превосходство в знаниях:



[caption id="" align="aligncenter" width="682"] — Да, я много знаю о королевской истории, Стивен. Я могу назвать всех бывших монархов и их супругов. Там был Принц Альберт, королева Виктория, герцог Олбани.... Это ... голова короля.[/caption] [caption id="" align="aligncenter" width="388"] Что-то мне подсказывает, Ваше Королевское Высочество, что то, что Вы перечисляете, это британские пабы.[/caption]

Но был один монарх, которого Вильгельм действительно помнил…



[caption id="" align="aligncenter" width="470"] - Я помню одного: Эдуард VIII - человек, который отказался от своего места в линии наследования и бросил свою семью ради разведенной американской ш***... мне придется посоветоваться с Гарри - в этом вопросе он действительно эксперт.[/caption]

Но когда Стивен заговорил по-французски, Уильям решил, что на сегодня с него хватит и пора убираться отсюда.



[caption id="" align="aligncenter" width="384"] - Да ладно — уже восемь вечера, и пора пить пиво. Я имею в виду, что пора идти аплодировать NHS.[/caption]

И вместе со всей Великобританией Уильям и его семья вышли на порог своего дома, чтобы аплодировать трудолюбивым работникам здравоохранения.



В целом, Кембриджей ждет напряженная неделя - это и 9-я годовщина свадьбы Уильяма и Кэтрин в эту среду, и, как уже упоминалось, в субботу принцессе Шарлотте исполнится 5 лет, и у нас, несомненно, будет больше фотографий, я уверена.


А пока, берегите себя, и оставайтесь дома!



Tags: #clapforourcarers, итоги недели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments