newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Почему Меган Маркл часто носит черные наряды



Меган Маркл часто надевает на мероприятия черные наряды, и королевский эксперт объясняет в Express, почему она это делает. Объяснения не убедительны, и возникает вопрос, действительно ли это эксперт, и на основании чего он пришел к таким выводам.

Ричард Фитцуильямс считает, что монохромный выбор цвета одежды, который, по его словам, «герцогиня носит так блестяще», она предпочитает для того, чтобы «держаться в стороне от внимания».



Вообще-то уже сразу хочется усомниться в "экспертной" оценке господина Фитцуильяма, потому что считать, что Маркл одевается "блестяще", может только очень слепой эксперт. По моему мнению, Меган одевается отвратительно и за два года в королевской семье можно по пальцам пересчитать те выходы, где она была одета нормально. В большинстве же случаев, что не выход, то провал.



Вот про монохром... тут г-н Фитцуильямс прав, только причину этого монохрома он называет уж больно смешную. Королевский эксперт считает, что Меган «часто выбирает черную, простую одежду, чтобы (внимание!) не отодвигать на задний план благотворительность и людей, которых она поддерживает во время королевских мероприятий, иначе само платье может стать новостью».

Смешно, правда? Не отодвигать на задний план благотворительность... Где Меган, и где благотворительность? Да она мужа своего, на минуточку... принца... на задний план вечно отодвигает. И не просто загораживает, а реально впереди бежит, и одёргивает, если он собирается пройти вперёд, как велит королевский протокол.



Г-н Фитцуильям пишет, что черный является «безопасным цветом» и люди в черной одежде, по его мнению, больше внимания уделяют делу и людям. Он говорит: «Выбирая черное, Меган гарантирует, что одежда не будет в центре внимания и придаст больше гласности делу».

А мне кажется, что г-н Фитцуильям просто придумывает, потому что быть в центре внимания - это то, ради чего живет Меган. И, неважно, каким путем она этого добьется: якобы случайно оставленным ценником или трещащим по швам платьем.

Да, каждое ее платье становится новостью, но вовсе не потому, что оно нескромное и непростое, а потому что либо не подходит размером, либо выглядит неряшливо, либо просто не подходит к фигуре Маркл.



Так что, какова бы ни была причина того, почему Меган Маркл часто надевает черное, но это точно не желание бывшей актрисы стать более незаметной.
Tags: #megxit, duchess of sussex, meghan markle, Меган Маркл, герцогиня Сассекская, мода и стиль, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments