newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган Маркл и принц Гарри на прогулке с собаками



Ну, видимо, реально у Сассексов закончились деньги, и они начали активно позировать для папарацци. Люди, которые якобы страдали в Великобритании от внимания прессы к ним (хотя это внимание проявлялось лишь в освещении официальных мероприятий) в последние дни как будто специально устраивают сомнительные сеансы видеосвязи и фотосессии. 



Сначала Гарри пообщался по видеосвязи с семьями, имеющими больных детей, потом Меган решила выйти на связь с женщинами с любимой кухни.



Все это, разумеется, тут же попало в прессу. Причем, у всех этих разговоров явно не было никакой общественной пользы. Видимо, единственной целью Сассекских было появление в прессе.


Вот и вчера не успели газеты напечатать скриншоты с видеозаписи того, как бывшая королевская чета на камеру занимается доставкой еды для тяжелобольных, как они вновь "осчастливили" всех своей фотопрогулкой с собаками. 



Как это обычно бывает с Меган Маркл, одним-двумя снимками она не могла ограничиться. Фотографу дали снять прогулку целиком - от начала до конца - несмотря на то, что у Сассекских присутствовало два охранника, которые явно не стремились выполнять свои обязанности и защитить от папарацци от "нежелательного вторжения" в частную жизнь Гарри и Меган.



Это либо говорит о том, что папины деньги на охрану принца и его жены тратятся впустую, либо вторжение было все же желательным, а, может быть, и оплаченным. 


В общем, не выдержало актерское сердце Меган Маркл забвения. Теперь отрывается по полной программе, подставляя себя в объектив со всех ракурсов.


[gallery type="rectangular" link="file" columns="2" size="full" ids="42917,42918"]


Так что, если кто-то ждал скорого развода - не надейтесь! Гарри ей еще нужен! Пока он интересен американской публике (в отличие от нее), она так и будет водить его по Лос-Анжелесу, как слона на потеху публике. Без него про нее забудут через пару недель.


Карьера у Гарри незавидная - карманный принц на подтанцовке и престарелой актрисы-неудачницы.


Tags: Меган Маркл, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments