newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Принц Гарри пообщался с семьями, ухаживающими за тяжелобольными детьми



Во время пасхальных выходных покровитель WellChild, герцог Сассекский, провел личный видеозвонок с семьями, ухаживающими за тяжелобольными детьми дома, чтобы понять их проблемы во время кризиса COVID-19. Также на связи была медсестра WellChild и генеральный директор WellChild Колин Дайер.



Во время разговора герцог узнал о проблемах социальной изоляции и о страхах семей, которые зависят от тех, кто ухаживает за ними, навещая их дома, чтобы помочь с круглосуточным комплексным медицинским уходом, в котором нуждаются их дети. Он также узнал, как те, кто не был включен в «уязвимые» списки, боролись за получение помощи и доступ к основным расходным материалам.



Крейг Хэтч из Камбрии заботится о своем сыне Фрейзере (21 год), у которого церебральный паралич, эпилепсия, нейро-мышечный сколиоз, остеопороз, хроническое заболевание легких и диабет 1 типа. Он сказал: «Это страшно. Мы напуганы, потому что знаем, что если вирус попадет в наш дом и если Фрейзер заразится вирусом, последствия будут довольно серьезными».



Медсестра WellChild Рэйчел Грегори, которая поддерживает детей и молодых людей, которым требуется длительная вентиляция в Ноттингемшире, Линкольншире и Дербишире, подчеркнула беспокойство, которое испытывают семьи по поводу въезда в дом чужих опекунов. Она сказала: «Эти дети нуждаются в круглосуточном уходе. Вы не можете ожидать, что родители сделают это самостоятельно. Они должны открыть свои двери в это уязвимое время для приходящих опекунов, что является для них огромной проблемой».


Медсестра WellChild Рэйчел Грегори сказала, что есть много вопросов на счет средств индивидуальной защиты (СИЗ). Протоколы пытаются выполнять, но есть проблема в доставке и ее сроках.



Линн Купер из Линкольна, чья 13-летняя дочь Софи страдает церебральным параличом, дистонией, сколиозом и множественными сложными медицинскими потребностями, сказала: «Существует много информации, но ее мало для уязвимых семей и, конечно, не для детей со сложными медицинскими потребностями. Это ужасно, ведь Софи нуждается в уходе 24/7, но наша медсестра, которая оказывает нам помощь может не прийти на работу из-за появления даже малейших симптомов простуды».



В частности, герцог слышал, как некоторые семьи изо всех сил пытались попасть в списки "уязвимых" семей, чтобы у них был доступ к СИЗ, еде и необходимым медикаментам. Он также узнал, как семьи по всей стране оказывают взаимную эмоциональную поддержку друг другу через благотворительное онлайн-сообщество WellChild Family Tree.


https://youtu.be/FJyS5zFefzM


Источник


Tags: последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments