newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Обросший Принц Гарри и лысая Меган Маркл



Итальянский художник и фотограф Хэй Рэйли решил немного разрядить тяжёлую обстановку царящую сейчас в мире и заставить людей больше улыбаться.


В своём аккаунте инстаграм он публикует разные фотографии со знаменитыми людьми изменяя их внешний вид.


Последние, с кем он пофантазировал оказались Гарри и Меган.




Фото из открытых источников




Рэйли пишет, что в условиях пандемии люди во всём мире сталкиваются с тем, что парикмахерские и салоны оказываются закрытыми. И надо как-то выходить из положения.


Художник говорит, что часто происходит так, что женщины решают кардинально поменять свой имидж, укорачивая волосы, или идут на совсем радикальные меры—обривают голову наголо.


В то же время почему-то мужчины склонны к обратному. Они начинают отращивать и волосы и бороду. Вот с этой точки зрения итальянец и повеселился с Гарри и Меган.


Хотя, как мне кажется, здесь скрыт ещё один смысл.




Фото  Daily Mail




Меган — это глава, "мужик в доме", а Гарри—это довольно зависимая от "мужика" жена.


Конечно, это уже мои фантазии. Но, судя по тому, что мы видим в последнее время в семье Меган и Гарри Марклов, именно так всё и происходит.


А ещё американские папарацци пишут, что если Гарри и Меган пытались спрятаться от них в Голливуде, то ничего у них не получится. Фотографы буквально ночуют возле дома, где предположительно обитают Сассексы. Предполагается, что фото хорошего качества можно будет продать за 80-100 тысяч долларов.


Но Меган прятаться и не собирается, а даже хочет, якобы, допустить репортёров в свой дом, чтобы те освещали жизнь семьи изнутри. Ради этого они, похоже, и приобрели особняк Мела Гибсона.


А им идёт такой стиль


Источник


Tags: Меган Маркл, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments