newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Реакция принцессы Анны, когда ее назвали принцем Уэльским



Принцесса Анна известна тем, что она не глупа, кроме того, у нее замечательное чувство юмора, как и у большинства членов королевской семьи. И иногда королевские поклонники становятся свидетелями прекрасных артистических способностей Королевской принцессы.


Недавно в сети появилось видео от 2012 года, которое показывает веселую реакцию принцессы на то, как ведущий по ошибке представляет ее как принца Уэльского.


В клипе Анна делает удивленные глаза, разыгрывая преувеличенный шок, заставляя смущенного ведущего извиниться: "Это волнение!"


Затем Королевская принцесса рассказывает аналогичную ситуацию, которая произошла с ее братом Чарльзом, принцем Уэльским.


"Мой брат всегда с удовольствием рассказывает историю о том, как он посетил дом престарелых в Шотландии, и в то время он был в килте", - говорит Анна. - И он действительно слышал, как на другом конце комнаты какая-то пожилая дама спросила другую пожилую даму: "Это принцесса Royal?!" Принцесса Анна очень похоже копирует скрипучий старческий голос, публика хохочет, после чего Анна продолжает: - Ему это показалось довольно забавным. А я сегодня в брюках. Ну вот и всё".


https://youtu.be/5VbbpDKJ0Ao


Неудивительно, что брат и сестра нашли эти ситуации занимательными, поскольку Чарльз и Анна сами очень веселые, с замечательным чувством юмора, люди. И у них очень хорошие братские отношения.


В 2018 году Чарльза поймали на видео, когда он подкрался к своей сестре и напугал ее во время официального мероприятия. Далее видео показывает веселое общение брата и сестры. Смотрите этот момент в отрывке из документального фильма BBC Prince Charles at 70.


https://twitter.com/i/status/1060653646411694080


Tags: Принц Уэльский, принц Чарльз, принцесса Royal, принцесса Анна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments