newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Меган представила мужа своей лучшей подруге Бейонсе



В день, когда сборная Англии выиграла Кубок мира по крикету - традиционному британскому виду спорта, любимого всеми англичанами - принц Гарри вместо похода на этот эпохальный для страны матч предпочел стоять за спиной своей супруги в молчаливом ожидании быть представленным великой певице и лучшей подруге его жены - Бейонсе.



Только после того, как Меган вволю наговорилась с подругой и послушала советы Бейонсе и ее мужа о том, как надо воспитывать детей, она решила представить им принца Гарри.

Забавная ситуация, не правда ли?

Меган постоянно представляет своего мужа своим друзьям, видимо, всерьез полагает, что ее лучшие друзья, которые, правда, всего год-полтора назад и слыхом не слыхивали про нее, так вот, Меган, похоже, действительно думает, что они понятия не имеют о том, кто такой принц Гарри.



Она уже и забыла, что еще два года назад Бейонсе и не посмотрела бы в ее сторону. И только муж сделал ее известной.

Так какой же совет по воспитанию детей дала Бейонсе Меган, спросите вы. Очень правильный совет, надо сказать - всегда находить время для себя.

Вторая забавная ситуация за один вечер - одна богатая мама, способная содержать армию нянь, советует второй богатой маме, способной содержать армию нянь, всегда находить время для себя. Да откуда им это время находить?

Вот так прошла премьера фильма "Король Лев" в Лондоне.

Меган явилась опять в тесном и крайне неудачном для ее резко изменившейся фигуры платье.



И в босоножках с бриллиантовыми застежками.



Она целовалась со знаменитостями высшего эшелона - Элтоном Джоном, Бейонсе.



Принц Гарри от нее не отставал. Видимо, он тоже почувствовал вкус голливудской жизни и она ему больше нравится, чем королевская.



Он даже надел покупную готовую бабочку, а не завязывал ее сам, что считается совершенно недопустимым в кругам аристократии.

Но, видимо, абсолютно нормально среди голливудской братии.



Один вопрос только остался непонятным - Меган все еще находится в декретном отпуске, а, значит, была на премьере как частное лицо.



Почему она не запретила себя фотографировать?

Источник
Tags: duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments