newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

#ArchieDay



Только недавно мы писали, что если и дальше так пойдет и популярность Меган будет продолжать падать, то ей придется на первые позиции выводить Арчи.








Однако, мы не думали, что это произойдет так скоро.


Впрочем, если задуматься, то у Меган просто не было выхода.


В то время, когда весь мир обсуждает проникновенную речь Королевы, Меган не смогла оставаться безмолвной, сидя где-то в Калифорнии и решила привлечь внимание к себе, на этот раз через сына.








Итак, в сети с некоего Instagram-аккаунта, который позиционируется как фанатский, была запущена кампания по сбору денег, приуроченная кj дню рождения сына Меган.








Прежде, чем COVID-19 стал зловещим присутствием в нашей жизни, мы собрались, чтобы организовать кампанию по сбору средств, ради соблюдения принципов, проповедуемых герцогом и герцогиней Сассекскими: общность, доброта и сострадание к уязвимым людям и экологии.

Сразу же вспоминается очень похожая прошлогодняя кампания по сбору средств под названием GlobalSussexBabyShower, приуроченная ко Дню матери в Великобритании, которая тоже была запущена с фанатского аккаунта.


Но если в прошлом году еще можно было поверить в фанатов Меган, которые ждут рождения ребенка и потому запускают в честь него сбор средств, то в этом году "фанаты Арчи" вызывают недоумение.


Откуда могут появиться фанаты у ребенка, которого за 11 месяцев общественности показали всего пару раз? 








В этих мифических фанатов и их инициативу слабо верится.


Вся эта история больше похоже на то, что Меган решила таким образом привлечь внимание к себе. Но справедливо решила, что ее имени и имени ее мужа будет недостаточно, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от речи Королевы. И потому решила использовать для этих целей ребенка.


Но Арчи очень похож на своих фанатов - его мало кто видел и он больше похож на миф, как и его фанаты.








Как бы то ни было, но на этот раз Меган не удалось привлечь к себе внимание.


Источник


Tags: Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, Меган Маркл, последние новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments