newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Чем Джордж, Шарлотта и Луи занимаются в изоляции



В эти тревожные времена каждый человек должен стараться делать свое дело - оставаться дома. Это не трудно, не так ли? Королевской семьи это тоже касается, потому что вирус одинаково заражает, хоть дворника, хоть наследника престола. Как с самоизоляцией справляются самые молодые члены королевской семьи?



Герцог и герцогиня Кембриджские выехали с Джорджем, Шарлоттой и Луи из Кенсингтонского дворца и в настоящее время живут в Анмер-Холле на территории королевского поместья Сандрингем. Оставаться дома, может быть, и непросто, но принц Уильям и Кейт позаботились о том, чтобы все пятеро хорошо провели время.



Королевский инсайдер сообщает, что семья в приподнятом настроении, и использует это время, чтобы активно общаться в кругу семьи и участвовать во всевозможных мероприятиях на свежем воздухе.



Говорят, что Джордж, Шарлотта и Луи проводят неожиданные каникулы, занимаясь тем, что им нравится, например, качаясь на качелях в прилегающем к дому парке.


Пока школы закрыты, Кейт взяла на себя роль учителя и даже провела несколько уроков для своих детей на свежем воздухе.



Королевский источник рассказал The Sun: «Джордж, Шарлотта и Луи теперь наслаждаются своей свободой в просторных садах Анмер Холла».



«Подъемные рамы, стена для скалолазания и качели - именно здесь маленькие Кембриджи проводят большую часть своего времени. Также вместе с мамой они занимаются наблюдениями за прудом и его обитателями и делают записи о том, что они заметили».



 


«Наблюдение за птицами в бинокль - еще один фаворит детей Кембриджей».



Герцог и герцогиня Кембриджские неоднократно заявляли, что они хотят, чтобы у их детей было такое же детство, какое было у них самих - много времени на свежем воздухе и никаких гаджетов.


Tags: Принц Джордж, Принц Луи, Принцесса Шарлотта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments