newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Меган Маркл в очередной раз подтвердила свою несостоятельность в качестве актрисы



Оценка работы Меган Маркл по озвучиванию диснеевского фильма о слонах, явно не принесла супруге Гарри удовольствия. Большинство критиков сошлись на том, что и так было давно известно людям, имеющим глаза и хотя бы минимальное количество серого вещества в голове: Меган Маркл весьма бездарная актриса.



Она не смогла получить нормальную роль в "прошлой жизни", не смогла оправдать доверия и сейчас. Актёрская карьера — это совсем не то, к чему должна стремиться Меган Маркл. Ну, не её это!



</p>

Даже громкое нынешнее имя герцогини Сассекской, которое она получила благодаря королевской семье Великобритании никак не повлияло на оценку её актёрских способностей. Да и не прибавляет таланта принадлежность к одной из самых известных семей мира. Так же, как и ума...





Вот что пишет Daily Mail: "Голос за кадром посчитали слишком подобострастным, стремящимся угодить".

"На троечку, три звезды, весьма посредственно" — вот самые мягкие комментарии критиков её работы по озвучиванию фильма.



Причём, все они, как один, заявляют, что и сюжет и техническая сторона фильма заслуживают самых высших похвал, а вот озвучка (в лице Меган) никуда не годится. Меган Маркл говорила слишком слащавым голосом. Так же, как она говорила в сериале "Форс-мажоры".



Не слишком удачное начало актерской карьеры. Видимо, "Форс-мажоры" были вершиной ее мастерства...





<

p class="article-render__block article-render__block_unstyled">Кстати, брокерские конторы определили вероятность попадания фильма на номинацию Оскара, как 1/20 - именно из-за закадрового голоса Меган Маркл.
Tags: Меган Маркл, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments