newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

У Дональда Трампа были личные причины выступить с заявлением против Меган и Гарри



Хоть президент США Дональд Трамп и слывет эксцентричным джентльменом, но с королевской семьёй Великобритании у него прекрасные отношения. Со всеми, кроме ... Гарри. Возможно, не познакомься принц с Меган Маркл, и у него были бы прекрасные отношения с президентом, однако бывшая герцогиня постаралась внести во взгляды мужа свои коррективы.













Пранкеры Вован и Лексус в начале марта разыграли рыжего принца, представившись Гретой Тунберг и ее отцом Сванте, завязав с Гарри увлекательный разговор. И муж Меган Маркл не мог удержаться от критики в адрес главы Белого Дома. Он заявил, что Трамп настолько сильно испортил экологию Штатов, поддерживая угольную промышленность в своей стране, что на его совести здоровье многих его сограждан. Все это прозвучало слишком жёстко, что, конечно же, неприемлемо для принца. В том, что этот разговор дошел до Трампа, сомнений нет.
















Вопрос не в том, прав был Гарри или нет, а в том, что президенту это высказывание о нем ой как не понравилось. Мало того что с бывшей актрисой и экс-герцогиней Сассекской у Трампа взаимная неприязнь, а тут ещё и принц Гарри подлил масла в огонь, и после этого супружеская пара, как ни в чем ни бывало, переезжает жить в США.













Что делает Трамп? Трамп тут же открыто заявляет, что мол, ребятки, не надейтесь, что наша страна будет потакать вашим капризам, как это делали Британия и Канада. И тем самым вызвал одобрение у американцев и благодарность за заботу о своих кошельках. Тем более что жителям страны на фоне проблем с вирусом уже не до содержания каких-то там заезжих бывших роялти.













Королевский обозреватель Анджела Левин прокомментировала эту ситуацию так:



«Если бы они оставались старшими членами королевской семьи, Трамп бы не раздумывая оплатил их расходы. Так было, когда, например, Меган устраивала Baby Shower в Нью-Йорке. Теперь же у него есть все причины игнорировать Сассекских»


Источник
Tags: Дональд Трамп, Меган Маркл, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments