newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Принц Уильям хочет вернуться на службу в качестве пилота скорой помощи



Сегодня на службы здравоохранения Великобритании легла огромная нагрузка, поскольку все больше людей нуждаются в медицинской помощи. Многие бывшие медицинские работники получили приглашения вернуться и облегчить рабочую нагрузку нынешних сотрудников. На данный момент более 20 000 бывших сотрудников системы здравоохранения откликнулись на призыв о помощи.</p>



Герцог Кембриджский два года работал в качестве пилота на воздушно-санитарной машине в Восточной Англии. Он уволился в 2017 году, когда взял на себя обязанности полноправного старшего члена королевской семьи. Однако он не забыл своих коллег, и лондонская благотворительная организация воздушной скорой помощи является одной из организаций, которые он поддерживает в рамках своей работы в качестве королевского покровителя.



The Evening Standard сообщила, что, говоря о работе лондонской воздушной скорой помощи на балу в ноябре 2019 года, принц Уильям сказал: “Лондон имеет одно из самых сложных воздушных пространств в мире, в котором можно предложить услуги воздушной скорой помощи. Я неоднократно приземлялся на вертолетной площадке Лондонской воздушной скорой помощи во время своей работы. Я могу сказать вам, что это существенная часть медицинской цепи в Лондоне и она существенно ускоряет процесс получения пациентами помощи”.



Сегодня королевский источник рассказал изданию The Sun, что "Уильям серьезно рассматривает возможность возвращения в качестве пилота воздушной скорой помощи, чтобы помочь во время нынешней пандемии. Он знает, что вся страна делает свое дело, и он хочет помочь".



В настоящее время герцог и герцогиня Кембриджские и их дети находятся в Анмер холле в Норфолке.
Tags: герцог Кембриджский, последние новости, принц Уильям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments