newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Маленькие Кембриджи вместе с королевской семьей отдали дань работникам здравоохранения



Принц Джордж, Принцесса Шарлотта и Принц Луи вчера присоединились к своей прабабушке королеве и другим королевским особам в праздновании Дня Национальной службы здравоохранения (NHS).</p>

В Instagram kensingtonroyal появилось видео, на котором дети герцога и герцогини Кембриджских аплодируют одновременно с тысячами людей по всей стране, которые приняли участие в акции, объявленной королевой.

https://www.instagram.com/p/B-NZ0tSFc0X/

Видео сняли родители Джорджа, Шарлотты и Луи.


“Всем врачам, медсестрам, сиделкам, GPs, фармацевтам, добровольцам и другим сотрудникам NHS, которые неустанно работают, чтобы помочь тем, кто пострадал от #COVID19: спасибо”, - говорится в сообщении Instagram.


У королевы на странице королевской семьи в Instagram также появилось сообщение с благодарностью для работников службы здравоохранения.

Королева сказала, что страна “чрезвычайно благодарна за приверженность" всех тех, кто работает в области науки, здравоохранения и чрезвычайных ситуаций и государственных служб.

В пост сопровождало видео, на котором граф и графиня Уэссекские и их дети леди Луиза Виндзор и виконт Северн хлопали в ладоши после поздравления графа.

https://www.instagram.com/p/B-Nb4PqH0il/

Он сказал: "От всех нас просто огромное спасибо вам, так как многие из вас работают на передовой – вы действительно делаете фантастическую работу”.

Принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская и их работники в Биркхолле в Шотландии по отдельности друг от друга присоединились к аплодисментам.

Королевская семья также отправила пост в Twitter, поделившись 17-секундным клипом из Виндзорского замка, где находятся Королева и герцог Эдинбургский.

https://twitter.com/i/status/1243277143741812736
Tags: #covid19
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments