newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:


Заскучали дома без королевских новостей? Меган Маркл не даст вам соскучиться. Видимо, под фразой в их Instagram о том, что они будут постить вдохновляющие истории, подразумевалось именно это.</p>

Не знаю, каким образом нас должна вдохновить эта информация, но сегодня все британские СМИ заполонила информация о том. что Меган Маркл и принц Гарри планируют построить поместье стоимостью 3 миллиона фунтов стерлингов рядом с Бекхэмами (а Бэкхемы-то как обрадовались!!!)

Королевская чета, по-видимому, хочет построить поместье рядом с фермой Сохо, своего любимого частного клуба, так же, как Дэвид и Виктория Бекхэм.

The Cotsworld retreat - также является местом, где Меган любила отдыхать до того, как вышла замуж за Гарри в 2018 году. Перед своей свадьбой она провела там выходные.



Источник рассказал The Sun: "Этот дом будет их базой, когда они будут в Великобритании. Он будет находиться рядом с небольшим домом, который строится для Бекхэмов, его строительство обойдется около 3 миллионов фунтов стерлингов”. 

[caption id="attachment_42303" align="aligncenter" width="615"] Герцог и герцогиня Сассекс планируют построить дом стоимостью £3 млн[/caption]

Daily Mail уже сообщила, что новый дом будет включать, в том числе, три спальни для гостей, "что является одной из причин, по которым пара, как говорят, хотела иметь там дом". В Фрогморе, помнится, было всего пять - гостей приглашать было некуда.



Новая усадьба Сассекских будет оплачена за счет их собственных средств.

Представитель Сассексов не пожелал комментировать ситуацию.
Tags: Меган Маркл, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments