newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

ABC News: свадьба принцессы Беатрис будет перенесена на 2021 год



Пандемия уже оказала серьезное влияние на календарь королевской семьи. Королева и принц Филипп обосновались в Виндзорском замке с небольшим штатом сотрудников, принц Чарльз и герцогиня Корнуолла уехали в Шотландию, герцогиня Кембриджская не может навестить своих родителей.



Запланированные мероприятия давно отменены. И теперь становится очевидным, что ожидаемая многими майская свадьба принцессы Беатрис будет перенесена.






Фото: siouxcityjournal.com

Фото: siouxcityjournal.com





Букингемский дворец уже делал заявление о том, что будет отменен свадебный прием, но о самой церемонии пока речь не шла. Если она все-таки состоится, жених и невеста будут вынуждены серьезно ограничить число гостей.



Однако журналист Омид Скоби говорит о том, что крупнейшее для королевской семьи событие этого года будет перенесено на следующий год. Понятно, почему пара склоняется к этому решению: Великобритания сейчас, как и весь мир, испытывает не самые лучшие времена, и радость, которую обычно чувствуют при вступлении в брак, вряд ли будет доступна жениху и невесте.






Фото: reuters.com

Фото: reuters.com





В то же время принцесса Беатрис, сталкивающаяся с постоянными сложностями с того самого момента, когда вышло объявление о помолвке, наверняка испытывает большое разочарование. Сначала ее счастью угрожал скандал вокруг принца Эндрю, теперь ее главным врагом стал СОVID-19. Все сочувствующие принцессе желают, чтобы Эдоардо Моцци, уже поддержавший ее в трудные дни, продолжал это делать и дальше.


Tags: Принцесса Беатрис, Эдоардо Мапелли Моцци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments