newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Кронпара Швеции перешла на удаленную работу: фото из дворца и реакция шведов



Пожалуй, в мире осталось очень мало людей, которым не знакома аббревиатура СОVID-19: ведь сейчас она (а точнее, то, что она обозначает) сильно влияет на нашу повседневную жизнь, где бы вы ни находились.



Затронуло это и королевские семьи по всей планете. Так, в Швеции, где на данный момент 2 272 заболевших, король и королева живут во дворце Дротнингхольм, не выезжая за его пределы. Их старшая дочь кронпринцесса Виктория тоже приняла решение ограничить свои контакты.






Фото: instagram.com/kungahuset

 



Фото: instagram.com/kungahuset




Сейчас она вместе с мужем и детьми находится в своей резиденции – дворце Хага. Календарь ее мероприятий опустел. Однако это не значит, что кронпринцесса сидит дома без дела. Как и многие работники по всему миру, она перешла на удаленную работу.



Все встречи кронпринцесса и ее муж проводят по цифровым каналам. Поскольку Швецию также затронул экономический кризис, многие организации сейчас нуждаются в помощи. Кронпара обзванивает многие шведские компании, которые столкнулись с проблемами, узнает об обстановке из первых уст и поддерживает их сотрудников.






Кронпара со своими детьми. Фото: svt.se

Кронпара со своими детьми. Фото: svt.se





Например, кронпринцесса звонила в некоммерческую организацию Svenska Lottakåren, которая занята расширением прав и свобод женщин в современном обществе.



Несмотря на то, что эти звонки кажутся незначительным делом, большинство шведов в социальных сетях поддержали кронпринцессу и ее мужа, назвав их «отличным примером для Швеции». Многие были благодарны за то, что даже сейчас кронпара их вдохновляет:



Спасибо за то, что сделали Швецию безопасной и гуманной. Вы действительно нужны в эти времена. Спасибо за то, что вы есть.





Фото: kungligamodebloggen.svenskdam.se

Фото: kungligamodebloggen.svenskdam.se





Впрочем, встречались и такие горькие комментарии:



Позвоните нам, владельцам малого бизнеса!


В то же время нельзя отрицать, что кронпара подает хороший пример для своего народа, поскольку даже сейчас в любой стране находятся жители, которые предпочитают отпуск за границей вынужденной изоляции и становятся источником проблем для своих сограждан.



Источник
Tags: Даниэль Вестлинг, кронпринцесса Виктория, принц Даниэль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments