newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Принц Чарль и Камилла, герцогиня Корнуолла покидают Лондон



Всего через несколько дней после того, как королева Елизавета покинула Лондон и отправилась в Виндзор на фоне новой вспышки коронавируса, Принц Чарльз и Камилла также покинули город и в обозримом будущем будут оставаться в Балморале в Шотландии.



Дворцовый помощник подтвердил известие о том, что Чарльз и Камилла уехали из Англии в выходные.



</p>

Поскольку принц Уэльский и герцогиня Корнуолла оба старше 70 лет, они относятся к возрастной категории повышенного риска, поэтому им следовало сменить место жительства на менее густонаселенную территорию.



Это всего лишь одна из нескольких мер, которые королевская семья предпринимает, чтобы защитить себя и помочь остановить распространение нового коронавируса. Ранее в этом месяце принц Чарльз и Камилла отложили свой предстоящий тур по Иордании, Кипру и Боснии и Герцеговине, а королева отменила две поездки по Великобритании.





Букингемский дворец выпустил заявление об изменениях в расписании королевской семьи из-за COVID-19.




"В качестве разумной меры предосторожности и по практическим соображениям в нынешних обстоятельствах в дневник королевы вносится ряд изменений", - говорится в заявлении. "По согласованию с медицинской службой и Правительством, ряд публичных мероприятий с большим количеством людей, которые должны были посетить королева и другие члены королевской семьи, в ближайшие месяцы будут отменены или отложены".




На данный момент отменена ежегодная служба в Чистый Четверг в часовне Святого Георгия, а также три вечеринки в саду Букингемского дворца в мае этого года. Согласно заявлению, "гостям, уже приглашенным на эти садовые вечеринки, будет предложено принять участие в них в 2021 году". Государственный визит императора и императрицы Японии в Великобританию также был отложен.



<

p class="body-text">И еще предстоит принять решение о проведении или отмене ежегодного парада Trooping the Colour, который должен состояться в июне. Дополнительные объявления "будут сделаны в надлежащее время после консультации с правительством".
Tags: Камилла Паркер Боулз, Принц Уэльский, герцогиня Корнуолла, принц Чарльз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments