newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Стали известны новые подробности крестин сына Меган Маркл и принца Гарри Посмотреть полностью: http





Крестины двухмесячного Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора, сына Меган Маркл и принца Гарри, прошли в атмосфере секретности: имена крестных ребенка до сих пор неизвестны, а прессу и близко не подпустили к церемонии. Правда, первые официальные фото участников таинства были обнародованы довольно быстро. Подробности произошедшего события продолжают появляться в СМИ.

Так, официальный бюллетень Court Circular сообщил о распорядке дня крестин. Согласно данным проверенного источника, церемония прошла в 11 часов утра в частной часовне Виндзорского замка. Подтверждение этой информации содержится и на одном из снимков. Часы в Зеленой гостиной показывают 11:55. Интересно, что именно запись о крестинах Арчи стала первым упоминанием о нем в придворном циркуляре. Court Circular не написал о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл. В то время как первое упоминание о принце Джордже, принцессе Шарлотте и принце Луи касалось их рождения.



Придворный циркуляр был учрежден Георгом III в 1803 году с целью предоставления широкой общественности ежедневной информации о событиях из жизни членов британской королевской семьи.

Интересно, почему же тогда в нем не было сообщено о рождении Арчи. Может быть потому, что ребенок на тот момент еще был сыном суррогатной матери? и только теперь Сассексы получили все права на него? А это может означать, что малышу сейчас фактически уже полгода?





Tags: baby sussex, Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, последние новости, фальшивая беременность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments