newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Принц Уильям может быть вынужден отказаться от своих обязанностей



Принц Уильям, герцог Кембриджский может быть вынужден вмешаться в ближайшие недели, если его бабушка, Ее Величество Королева и его отец, принц Чарльз, будут изолированы из-за карантина.



Лондон охвачен паникой по поводу коронавируса, вчера даже появились сообщения о том, что королева Елизавета и принц Филипп покинули Букингемский дворец и отправились в Виндзор на карантин, потому что риску заразиться более всего подвержены люди старше 70 лет. </p>





Королева Елизавета на фоне виндзорского замка. Фотография взята с сайта Yandex.ru




Сегодня королевские помощники опровергли эти слухи, заявив, что королева планово приехала в Виндзор на выходные и не собирается самоизолироваться. Она даже посетила воскресную службу в Виндзорской церкви, а сегодня вернется в Букингемский дворец, чтобы продолжить выполнение своих королевских обязанностей.


Фото Daily Mail




Однако королева очень рискует оставаясь в Букингемском дворце, который посещает большое количество людей, поэтому опасность заразиться реально существует. И, если королева все же будет изолирована, то принц Уильям может выступать в качестве регента вместо своей бабушки.



Принц Уильям является вторым в очереди на престол, после своего отца принца Чарльза, но ему тоже более 70 лет, и он также находится в зоне риска. 



По словам министра здравоохранения Мэтта Хэнкока, королеву и ее первого наследника  в ближайшие недели могут попросить остаться дома на срок до четырех месяцев. И тогда принц Уильям должен будет взять на себя их королевские обязанности в ближайшие месяцы.



Из-за вируса Принц Чарльз и герцогиня Корнуоллская уже отложили свой весенний тур в Республику Кипр и Иорданию, а королева также внесла огромные изменения в протокол .

После эскалации угрозы коронавируса королевская семья опубликовала заявление относительно графика королевы, в котором говорится, что две предстоящие встречи будут перенесены, но аудиенции продолжатся.
Tags: Елизавета II, герцог Кембриджский, принц Уильям, принц Чарльз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments