newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Кейт Миддлтон занимается рукоделием со своими детьми



Кейт Миддлтон всегда питала любовь к искусству, в том числе, и к прикладному, и даже изучала историю искусств в Сент-Эндрюсском Университете. И теперь, когда принц Джордж и принцесса Шарлотта немного подросли, она с удовольствием передает им свои знания. Во время своего визита в школу Alperton Community School она поведала, что очень любит заниматься рукоделием вместе со своими детьми.

Мы любим делать изделия из папье-маше. Это, конечно, приводит к ужасному беспорядку, но это действительно здорово,— поделилась она.


[caption id="attachment_18557" align="aligncenter" width="425"]Кейт с принцессей Шарлоттой и принцем Джорджем (Фото: Stephen Lock - Pool/Getty Images) Кейт с принцессей Шарлоттой и принцем Джорджем (Фото: Stephen Lock - Pool/Getty Images)[/caption]

По словам 37-летней герцогини Кембриджской, пятилетний принц Джордж недавно вдохновился рисованием углем, который нашел дома в камине.

Мама, я собираюсь нарисовать картину, — сказал он ей.




[caption id="attachment_18558" align="aligncenter" width="640"] Фото: Chris Jackson/Getty Images)[/caption]



О том, что ее дети любят творчество, Кейт Миддлтон уже говорила неоднократно. Так, в декабре во время визита в детскую больницу Evelina в Лондоне она призналась, что трехлетняя Шарлотта любит плести браслеты из бисера.

Что же до хобби 10-месячного принца Луи, то о нем говорить пока еще рано. Но не исключено, что с такими старшими братом и сестрой и мамой он тоже найдет себе творческое увлечение.





К слову, вчера же Кейт Миддлтон рассказала и о том, что дети помогают ей готовить, и поведала об их любимых блюдах.

Шарлотта очень любит оливки! Также они с Джорджем обожают макароны с сыром.— сказала она.


Автор - Мариана Панкина, Сплетник


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments