newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган Маркл греет руки полицейским



Один из друзей Меган Маркл заметил коробки в Ноттингемском коттедже, где Меган живет с принцем Гарри, и не мог удержаться от вопроса, для чего они были.

Анонимные друзья Меган Маркл в своем интервью People рассказали, что она сделала маленький домик, который она делит с принцем Гарри, красивым и уютным, наполнив его свечами и личными вещами. Но совсем скоро Сассексы, которые должны уже скоро стать родителями, переезжают из своего коттеджа в Кенсингтонском дворце в коттедж Фрогмор, находящийся на территории Виндзора.

Во время визита в Ноттингем, пишет Mirror, один из друзей Меган заметил ряд небольших коробок, разбросанных по всему дому. Когда приятель спросил, что это такое, Меган ответила: «Это грелки для рук. Каждый раз, когда становится холодно, я несу их на пост охраны. Охранники стоят на своих постах, и я не хочу, чтобы им было холодно».



Я сейчас заплачу от умиления!!! Нет!!! Я просто умираю от смеха из-за неистребимой глупости Меган Маркл, ее PR-команды и Зои Форси - исполняющей обязанности редактора, опубликовавшей эту статью в Mirror.



История - просто обхохочешься!

PR-команды Меган и Серены работают сверхурочно, чтобы придумать эту чушь? Или они просто курят что-то запрещенное? Мы бы не удивились!!! Позвольте задать пару вопросов, которые в первую очередь должна была задать Зои Форси перед тем, как публиковать эту потрясающе "милую и сладкую" новость.

Почему коробки из-под грелок разбросаны по ее "маленькому" домику (хотя на наш взгляд вряд ли можно назвать этот "домик маленьким")



Почему эти коробки не лежат в одном месте, она грязнуля? Впрочем, это риторический вопрос, ответ на который можно получить, глядя на ее одежду, обувь, ноги, волосы...

Вы когда-нибудь слышали об охраннике, стоящем на посту и греющем руки с помощью грелки, принесенной заботливой герцогиней? Мы даже не можем представить себе такую картинку - от смеха лопаемся!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments