newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Саманта Маркл: анонимные друзья Меган - фальшивка



Меган Маркл находится в центре медиа-шторма после того, как, якобы, пятеро ее близких друзей дали интервью журналу People, чтобы рассказать о ней правду.

Эти пять приятелей, имена которых не называются, говорят, что они были вынуждены высказаться, будучи обеспокоенными тем, что «ложь и неправда», циркулирующие в СМИ, плохо отражаются на Меган и ее нерожденном ребенке.

Естественно, что в социальных сетях обсуждают, кто может скрываться за теми или иными высказываниями "близких друзей".

Давайте посмотрим, кто может скрываться за анонимным интервью.

Есть версии, что это инструктор по пилатесу Хизер Дорак, неофициальный стилист бывшей актрисы Джессика Малруни, бывшая однокурсница Линдсей Джилл Рот, одна из бывших коллег, вероятней всего, Эбигейл Спенсер и теннисистка Серена Уильямс.

Хотя ни один из пяти источников не был назван, сестра Меган Маркл, Саманта, сказала, что, по ее мнению, все они выдуманы.

Спустя несколько часов после публикации интервью, Саманта заявила, что People цитирует «мнимые источники». Сестра Меган написала в Твиттере: "Когда нарцисс потерял над тобой контроль, он пытается контролировать то, как другие видят тебя”. И добавляет: «Если нарцисс богат, то он платит очень дорогой пиар-команде, чтобы изменить мнение людей о себе».

Наше мнение, что никаких друзей у Меган Маркл нет, как и нет "дорогой пиар-команды" и все, что опубликовано устами мнимых друзей, написано новым пресс-секретарем Меган Маркл под ее диктовку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments