newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Смех да и только: Меган Маркл полагается на свою веру и "тесные отношения с Богом"



Продолжаем публиковать отрывки из серии интервью анонимных друзей Меган Маркл для журнала People. На сей раз речь идет об ее религиозных убеждениях. Оказывается, Меган Маркл суперрелигиозна и регулярно молится.

"Глубокое чувство благодарности и смирения направляют ее", - говорит одна из давних подруг новоявленной герцогини, пожелавшая остаться неизвестной.



По словам журналистки Мишель Таубер, Меган Маркл никогда не распространялась о своей вере, но вера является неотъемлемой частью ее жизни.

"Мэг чрезвычайно верна”, - рассказывает давний друг. "Мы много молимся вместе. Мы медитируем. У нее были, и особенно сейчас есть очень близкие отношения с Богом”.

И тут невольно возникает вопрос: с каким Богом? Какому Богу "чрезвычайно верна" Меган Маркл? Как можно так врать? Выросшая в протестанской семье, Меган посещала католическую школу. Выходя замуж за иудея Тревора Энгельсона, она приняла его веру.

Весной прошлого года "чрезвычайно верная" Меган была крещена в англиканской церкви перед ее свадьбой с принцем Гарри, причем, делать этого она не была обязана, это было ее личное желание. Зачем врать о вере, когда дамочка подстраивала ее под каждого своего нового любовника? Вера, Верность и Меган Маркл - понятия несовместимые - разве это кому-то непонятно?

Дамочка, которая требовала распылить в часовне Святого Георгия освежитель воздуха... Впрочем, неизвестные друзья Банановой герцогини заявляют, что она не требовала этого:

"Я не могу думать о чем-то более смешном. Если бы люди знали, насколько она духовна и насколько серьезно и уважительно относится к своим отношениям с Богом, она бы никогда не попросила о чем-то подобном”, - говорит "давний друг".

Естественно! И мы абсолютно уверены, что ни один глубоко верующий (или даже просто культурный) человек никогда не попросил бы о чем-то подобном. Но в том-то и дело, что непонятно, в каком месте прослеживается уважительное отношение Меган Маркл к Богу? И к какому Богу?

Сколько можно врать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments