newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Пирс Морган высмеял Меган Маркл за банановые сообщения



Морган обвинил герцогиню Сассекс в том, что она сделала бристольских секс-работниц объектом “миллиона хромых шуток” после того, как написала сообщения о поддержке этих женщин на бананах на прошлой неделе.

Ведущий "Доброе утро, Британия" сказал, что Меган способствовала не расширению прав и возможностей женщин, а открыла их для "широко распространенного издевательства".

Морган написал в The Daily Mail: "Бананы уже давно стали предметом грубого юмора за их фаллическую форму. Поэтому подписать их словами "Вы любимы" и отправить женщинам, которые продают секс без любви мужчинам, было все равно, что подвергнуть их издевательству – что и произошло, когда социальные сети вспыхнули мемами и жестокими шутками”.

В выходные Морган сказал, что этот шаг был "одной из самых странных, самых смешных вещей”, которые он видел у королевских особ.



Он сказал: “Как это часто бывает с Меган, все дело было в ней, а не в работниках секс-бизнеса. Она ставила себя на первое место в преднамеренной, тщательно спланированной попытке сделать заголовки, все, что она фактически достигла, это сделать 150 секс-работников предметом миллиона хромых шуток об "уполномоченных бананах".

Ведущий GMB добавил, что “осуждающее лицо Гарри сказало все это". В этом мы не готовы согласиться с Пирсом, потому что на лице Гарри не было никакого смущения, хотя мы всячески пытались его высмотреть. Посмотрите и вы! Разве заметно, что Гарри испытывает хоть какую-то неловкость, когда Меган рассказывает о своей идее, а потом начинает воплощать ее в жизнь?

[video width="1280" height="720" mp4="https://newsroyal.ru/wp-content/uploads/2019/02/video-when-meghan-decides-to-write-the-banana-messages-at-one25charity-royalvisitbristol.mp4"][/video]

Пирс же считает, что принц Гарри просто не может противостоять своей жене. Он сказал: “Герцогиня Сассекс не просто носит брюки в этом браке, она носит костюм, галстук и походные сапоги старой армейской формы Гарри. Поэтому, когда она попросила маркер, ее муж понял, что ему придется притворно улыбаться и выносить все, что будет дальше”.

Некоторые секс-работницы назвали банановые сообщения “очень глупыми”. Одна из женщин сказала: “Люди здесь борются за еду и сон, а она дарит нам несколько слов на кусочке фрукта. Это оскорбительно”.



Другие люди поддержали действия Меган.

"Почему мы не можем просто принять, что Меган Маркл пыталась сделать что-то хорошее?!" - написал один человек человек в Твиттер. "Я не понимаю, почему кто-то должен быть оскорблен, она просто пыталась помочь отправить некоторую позитивность".

Другой написал: "О, ради всего святого... оставьте Меган в покое. Какой прекрасный жест она сделала, написав положительные сообщения”.

Жаль, что Меган послала банановые послания не им!!! Женщины, стоящие на панели не от хорошей жизни, предпочли бы более действенную помощь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments