newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Букингемский Дворец ошибся в именах сестер принцессы Дианы



Букингемский Дворец совершил огромную ошибку, когда выпустил официальные фотографии крещения Арчи Харрисона, сделанные в зеленой гостиной в Виндзорском замке. Но в сообщении были перепутаны имена сестёр принцессы Дианы, леди Сары МакКоркодейл и леди Джейн Феллоуз.

Первой заметила ошибку королевский эксперт Виктория Арбитр. Она написала в Твиттере: «Кларенс-Хаус, и Букингемский дворец назвали сестер Дианы неправильно! Оказалось, что неправильная запись о присутствующих была записана со слов Маркл!»

«На самом деле Леди Джейн стоит рядом с Дорией, а Леди Сара рядом с Уильямом». Ошибка была исправлена в новом посте, но горький осадок остался. Семья Спенсеров была огорчена!

Действительно, какое лицемерие - позиционировать себя, как Ди-2, гордиться тем, что вписали имена Спенсеров в официальное заявление о рождении Арчи Харрисона, пригласить их на крестины сына и даже не удосужиться узнать, кто из них кто... Позорище!

Приглашение сестёр принцессы Дианы должно было символизировать дань уважения покойной матери принца Гарри и бабушки Арчи. Но, сестры Дианы выглядели так, как будто им было не слишком комфортно изображать роль счастливой семьи, учитывая прошлые отношения их сестры с принцем Чарльзом и Камиллой. К тому же непонятно, почему не был приглашен их брат, граф Спенсер?

По мнению многих поклонников фотография с крестин Арчи выглядит немного мрачной по сравнению с фотографиями с крестин маленьких Кембриджей, на которых все просто сияли от счастья.

Здесь же какое-то принудительное фото ... радостью и бодростью на самом деле никто не светится. Кроме Маркл. Всех остальных, как будто вынудили быть там?!
Tags: baby sussex, meghan markle, Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, Меган Маркл, крестины, последние новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments