newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Австралиец утверждает, что он сын Принца Чарльза и Камиллы



Как же много сейчас появилось желающих породниться с известными и богатыми людьми. И британская королевская семья не является исключением. Кроме того, скандальное прошлое некоторых представителей королевской семьи создает возможности для появления различных слухов, и людей, желающих породниться с королевской семьей.

Так, 52-летний Саймон Доранти-Дэй утверждает, что принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолла, являются его настоящими биологическими родителями и заявляет, что принцесса Диана "знала о его существовании".

Саймон впервые сделал это заявление еще в 2016 году, но теперь в интервью New Idea он заявляет, что имеет доказательства того, что он сын принца Чарльза и Камиллы.



Доранти-Дэй родился 5 апреля 1966 года недалеко от Портсмута, и через 18 месяцев был отдан на усыновление Карен и Дэвиду Дэй. По словам Саймона, он был зачат, когда принцу Чарльзу было 17, а Камилле - 18 лет.

Господин Доранти-Дэй рассказал New Idea: "Я был очень близок к своей бабушке, и она мне много раз говорила, что я - ребенок Камиллы и Чарльза. Она не просто намекнула на это, она сказала мне прямо”.

Саймон, который сейчас живет в Квинсленде, считает, что эта тайна была бы раскрыта 22 года назад, если бы не трагическая смерть принцессы Дианы 31 августа 1997 года. Он говорит: "В то время ходили всевозможные слухи о королевской семье, и мое существование было одним из них. "Я думаю, что Диана в тот момент была обижена, и собиралась раскрыть этот секрет”.

Г-н Доранти-Дэй поделился своей фотографией в подростковом возрасте на Facebook:

[caption id="attachment_18206" align="aligncenter" width="590"] Саймон - слева, Том Паркер Боулз, сын Камиллы - справа (фото: Facebook)[/caption]

Один из его друзей на Facebook написал: “Уильям немного похож на тебя в этом возрасте”.

Жена господина Доранти-Дэя Эльвианна также считает, что ее муж связан с королевской семьей. Она сказала New Idea: "Мы считаем, что королевская семья воспитывала Саймона до 18 месяцев. И Диана знала ... она собиралась выйти на публику”.

Экспресс.co.Великобритания связалась с Кларенсом Хаусом, который отказался от комментариев.

Ну, еще бы! Принимать всех, кто имеет хоть какое-то внешнее сходство с членами королевской семьи, было бы верхом глупости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments