newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган Маркл за три дня потратила на платья миллион






Пока герцогиня Кембриджская умудряется стильно выглядеть в демократичных платьях от Zara, Меган Маркл тратит на одни только колготки порядка 25 тысяч рублей (хотя как раз колготок на ней и не наблюдается).

И похоже, что во время беременности у Меган вырос аппетит именно на обновки. На прошлой неделе герцогиня исполняла свои государственные обязанности и наведалась с визитами в Королевский национальный театр, Лондонский университет и Бристоль.

Как подсчитал британский таблоид Daily Mail, эти три выхода в свет обошлись королевской казне более чем в 14 000 футов, то есть порядка 1,2 млн рублей.

На что же Меган потратила такую сумму, если учесть, что мероприятия были, хоть и с присутствием подданных, но, скорее, камерные, чем масштабные?









Например, в театр герцогиня приехала в пудровом платье и пиджаке от бренда Brandon Maxwell, которые стоили почти 4000 фунтов, а вместе с туфельками и клатчем в тон, образ обошелся в 4977 фунтов.









На следующий день для посещения университета Маркл выбрала свой любимый бренд Givenchy. Именно этот модный дом создавал ее свадебное платье ценой порядка 300 тысяч фунтов. В учебном учреждении будущая мама появилась в черном топе с плиссированной юбкой и пальто, на что ушло 4120 фунтов. А вместе с аксессуарами этот образ стоил 5507 фунтов.









В Бристоль Меган оделась скромнее, всего на 3702 фунтов. Самой дорогой вещью в образе было шифоновое платье от американского дизайнера Oscar de la Renta стоимостью 1401 фунтов. Остальная сумма ушла на сапоги от Ralph Lauren, бриллиантовые серьги и аксессуары.

Подобная расточительность Меган вызывает недовольство среди простых жителей Великобритании. Тем более, что даже в дорогостоящих тряпках Меган умудряется выглядеть, мягко говоря, непрезентабельно. В то время как Кейт располагает к себе подданных тем, что выходит в свет в нарядах стоимостью 3999 рублей, Меган будто проверяет на прочность терпение королевы Елизаветы и скупает все подряд.

С таким подходом к освоению бюджетов не удивительно, что она не попала в список любимых монарших особ британцев.

По материалам wday.ru





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments