newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Кенсингтонский Дворец круглосуточно удаляет негативные комментарии о Меган



Сотрудники Кенсингтонского Дворца были вынуждены удалить поток сообщений из своих социальных сетей, которые пишут пользователи, возмущенные поведением герцогини Сассекса.



Прошлой ночью королевские помощники сказали, что их все больше беспокоят не только атаки в социальных сетях на членов королевской семьи (мы знаем, о ком идет речь!), но и между конкурирующими лагерями сторонников.



Многие пользователи неблагоприятно сравнивают Меган с герцогиней Кембриджской.



Например Маклейн Роуз, используя аккаунт Hurricane McLain (Ураган Маклейн) написала: "Кэтрин такая милая и настоящая ... ничего подобного в другой сучке, которую даже называть не хочу. #MEGXIT".



В другом посте она называет герцогиню Кембриджскую "настоящей королевской особой, в отличие от мусора, который притащил Гарри".



[caption id="attachment_18064" align="aligncenter" width="634"] Маклейн Роуз - Hurricane McLain (Ураган Маклейн)[/caption]

Как и многие другие, Маклейн считает, что герцогиня фальсифицирует свою беременность.



Джесси Тайсон, британка, переехавшая в Канаду в 2000 году, написала: "Я любила королевскую семью. Но затем пришла Меган. Она одевается, как подросток, у нее грязные волосы и ногти, грязные туфли, и она нарушает Королевский протокол". Но разве это неправда? Люди - не слепы, им не надо что-то рассказывать, они все видят сами.



Мерседес Доусон пишет: "Гарри сделал ее знаменитой... Актриса D-списка..., все, что она знала, это, как снять одежду в Форс-мажорах. А Виктория Иглесиас считает, что "у нее нет таланта. Никогда не слышала о ней до того, как она стала законной проституткой Гарри. Даже ее фильмы с рейтингом Х ужасны".

Разве эти люди не имеют права на свое мнение? Меган решила быть в центре внимания и поэтому она должна знать, что каждый ее шаг будет оценен обществом. Только каждый ее шаг сначала вызывал недоумение, потом - возмущение, далее - смех, и, наконец, брезгливость. Куда уж дальше?!

Весь мир смеется над Меган Маркл, называя ее Банановой Королевой. Может быть, Кенсингтонскому дворцу (совместно с Букингемским и Кларенс-хаусом) заняться устранением причины того, что выставляет их на посмешище, а не удалять комментарии в социальных сетях?! Иначе скоро Её Королевскую Фруктовость начнут закидывать бананами на официальных мероприятиях...



"Ваше Королевское Высочество, ваши поклонники ждут вашей подписи", гласит надпись над фото. Эх, королеве бы заставить дуэт Сассексов подписать все эти бананы...

Интересно, а принцу Гарри самому не стыдно от того, что творит его благоверная, отправляя бананы с одобряющими надписями работницам секс-индустрии?


Tags: #megxit
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments