newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Сассексы собираются сажать огород



Ну, удивили, так удивили!!! Daily Mail сегодня радостно сообщает, как счастливы герцог и герцогиня Сассекские тому, что переехали в деревню, ведь там у них будет собственный огород. А это значит, что они сами смогут выращивать себе еду, ведь овощи и фрукты теперь основной источник их питания!

Огород разбит в недавно благоустроенных садах, окружающих коттедж Фрогмор, куда переехали Сассексы на прошлой неделе.



Меган позиционирует себя, как великую гурманку, которая вела блог о еде и образе жизни до брака с принцем Гарри, но мы-то знаем, чьи блюда расписывала там Меган. Но в интервью, которое она давала еще в свою бытность актрисой, она заявила, что "доморощенная продукция была ключом к большей части ее любви к еде".



"В Южной Калифорнии... Я любила садоводство и выращивание собственных овощей. Этот фермерский облик укоренился в моем сознании еще в юном возрасте", - сказала она.



Вчера источник, близкий к Меган Маркл (читай, сама ММ), сообщил: "У герцогини есть страсть к приготовлению пищи, поэтому было предложено превратить небольшой участок в просторный сад, где они могут выращивать собственные продукты".



"Она регулярно готовит для принца Гарри, и коттедж будет идеальным местом, где Меган сможет приготовить блюда из домашних продуктов, выращенных в собственном саду", - продолжает расхваливать себя Меган.



Я сейчас просто расплачусь от умиления! Как представлю Гарри с лопатой, а Меган с тяпкой...



Кенсингтонский дворец отказался от комментариев, сообщает Daily Mail. И правильно сделал! С чего он должен отвечать за бред якобы беременной герцогини!...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments