newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган Маркл не хочет, чтобы ее роды принимали "мужчины в костюмах"



Герцогиня Сассекс отвергла помощь врачей королевы, настаивая на том, что она не хочет, чтобы "мужчины в костюмах" наблюдали за рождением ее первого ребенка.



Это значительное нарушение королевской традиции: 37-летняя Меган назначила свою собственную команду акушеров во главе с женщиной-гинекологом, имя которой не называется.



Королевские гинекологи Алан Фартинг и Гай Торп-Бестон - специалисты по родам с высоким риском - присутствовали при рождении всех троих детей герцога и герцогини Кембриджских. Они являются одними из лучших в мире, но ни один из них не устроил Меган. И она вежливо отказалась от их услуг в качестве ведущих врачей.





В соответствии с протоколом, врачи королевы не могут быть полностью исключены. Они будут присутствовать, и, если что-то пойдет не так, как это было с графиней Уэссекс, королевские врачи окажут помощь.



Один из источников говорит: "Меган сказала, что не хочет, чтобы "мужчины в костюмах" принимали ее ребенка. Она была непреклонна в том, что хочет врача женского пола. Это многих сбило с толку". 37-летняя бывшая актриса не похожа на стеснительную девочку...



Источники, близкие к герцогине, наоборот, оправдывают ее решение. Один инсайдер сказал: "Прежде всего, это ее роды, ее ребенок, и она должна делать то, что по ее ощущениям, правильно для нее. Как можно судить ее за это?"



Однако есть опасения, что выбор Меган будет расценен некоторыми как излишне экстравагантный - пишет Daily Mail. Королевские врачи не взимают плату, а найм новой команды специалистов обойдется в десятки тысяч.



Королевские гинекологи, названные герцогиней Сассекс "мужчинами в костюмах", являются одними из самых выдающихся в мире.



Один из них, сэр Маркус Сетчелл, служил королеве на протяжении двух десятилетий и отложил свою отставку в 2013 году, чтобы принять первого ребенка герцога и герцогини Кембриджа, Джорджа. Он назвал это вершиной своей карьеры.





Обожаемый пациентками за его чуткий подход, 75-летний сэр Маркус помог появиться на свет тысячам младенцев. Он также помог спасти жизнь графини Уэссекс, когда она рожала Леди Луизу в 2003 году.



После выхода на пенсию в 2013 году он стал рыцарем - кавалером Королевского Викторианского ордена - это личный подарок королевы.



Королевский хирург-гинеколог 55-летний Алан Фартинг помог рождению всех троих детей герцогини Кембриджской. "Привередливо вежливый", он, как говорят, самый "идеальный прикроватный образ, всегда осторожный, всегда все контролирующий и очень очаровательный".



Когда в 1999 году была убита его невеста Мисс Дандо, мистер Фартинг преодолел свое горе, проигнорировав совет друзей взять три месяца отпуска, и вместо этого погрузился в свою работу, часто оперируя поздно вечером. Теперь он имеет частную практику в ведущих больницах Лондона, а также приемную на Харли-стрит - улица в Лондоне, известная благодаря множеству обосновавшихся там специалистов различных областей медицины.



[gallery type="rectangular" link="file" columns="2" size="full" ids="22353,22354"]

В 2008 году он женился на д-ре Джанет Стоуэлл из больницы Святой Марии в Паддингтоне. "Алан невероятно доволен жизнью – он никогда не был сложным человеком, - говорит коллега. "Он любит свою семью, и он любит свою работу".



Гай Торп-Бестон - хирург-гинеколог королевской семьи, но он известен как "мастер швов". Десятки женщин благодарны ему за то, что он оставил им едва заметные шрамы после кесарева сечения.



Подобно мистеру Фартингу, с которым он делит консультацию на Харли-стрит, он также принимал роды у герцогини Кембриджской во время рождения всех ее детей.



Ох, и мудрит что-то Меган Маркл! С каких это пор пациента стал интересовать пол врача - мужчина он или женщина? Главное, чтобы это был хороший специалист, а именно эти "мужчины в костюмах" и являются лучшими.



Все больше и больше сомнений в ее беременности...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments