newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Меган и принц Гарри демонстративно игнорируют принца Уильяма и его фонд



Зачем создавать что-то свое, новое, если просто можно взять чужое? Именно так поступили герцог и герцогиня Сассекские, отделившись от совместного с принцем Уильямом и Кейт благотворительного Королевского фонда.


Уже на следующий день после объявления об отделении Меган и Гарри зарегистрировали торговую марку Фонд герцога и герцогини Сассекских.


А еще через некоторое время выяснилось, что они забрали с собой одного из лучших директоров Королевского фонда Натали Кэмпбел, которая много лет работала с принцем Уильямом и Кейт.




Чтобы уйти от будущего короля, должны быть весомые причины. Вполне возможно, что одной из таких причин могла быть очень весомая зарплата.


Близкое знакомство Меган и Натали состоялось при выпуске кулинарной книги.




Для фонда принца Уильяма и Кейт это большая потеря и большой урон.


Однако, она не сравниться с тем разочарованием, которое, по словам одного из близких знакомых четы Кембриджских, охватило принца Уильяма, когда в инстаграме Меган были опубликованы названия 15 благотворительных фондов, занимающихся проблемами экологии и среди них не было фонда принца Уильяма.




Для него это было огромным потрясением.


Ведь принц Гарри прекрасно знает, как много значит для принца Уильяма благотворительность, потому что это дело его матери, которое они вместе с братом когда-то решили продолжать.



Почему принц Гарри так поступил?




Ну, а что касается Натали Кэмпбел, то посмотрим, сколько времени она продержится, работая вместе с Меган.


Многие британцы ставят на шесть недель.


Телеграf
Tags: #megxit, duchess of cambridge, duchess of sussex, duke of cambridge, duke of sussex, meghan markle, Герцог Кембриджский, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Принц Уильям, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments