newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Когда публика впервые увидит ребенка принца Гарри и Меган Маркл



Меган Маркл и принц Гарри с нетерпением ждут рождения своего первого ребенка. Пара переехала в свой новый семейный дом в Виндзоре, и Меган теперь находится в декретном отпуске.

Многие с нетерпением ожидают этого знаменательного события, и интересуются вопросом, когда же Baby Sussex будет представлен публике, и будет ли представлен вообще.

Когда рождается королевский ребенок, о нем должны сообщить Королеве, премьер-министру и губернатору каждой страны Содружества, а также остальной части королевской семьи и семье Меган в Америке.

Но Королева должна быть оповещена первой, поэтому, если ребенок родится посреди ночи, вряд ли ее будут будить, поэтому никто не будет оповещен до утра.

После того, как будет оповещен внутренний круг, официальное уведомление подпишут медики, которые подтвердят пол ребенка, вес и время рождения.

Это уведомление под охраной полиции будет доставлено в Букингемский дворец, где оно будет оформлено и помещено на мольберт на дворцовой площади, чтобы с ним могли ознакомиться представители общественности.



Одновременно о рождении королевского ребенка известит городской глашатай.

Когда Кейт, герцогиня Кембриджская, родила своих детей, городской глашатай объявлял о рождении на ступеньках крыла Линдо, но ходят слухи, что Меган будет доставлена в больницу ближе к ее дому в Виндзоре. Значит глашатай будет объявлять о рождении около той больницы.

Вероятно, PR-команда Сассексов также объявит о рождении ребенка в социальные сети.

Когда родились дети Кембриджей, пара появлялась на ступеньках больницы в течение нескольких часов и давала общественности возможность взглянуть на нового наследника. Но, учитывая уникальное положение герцога и герцогини Кембриджских, как будущего короля и королевы-супруги, на них оказывается больше общественного давления.



Возможно, Меган и Гарри не будут следовать примеру Кембриджей, тогда мы, возможно, не увидим ребенка в день его рождения.

Как сообщается, Меган, хочет частные роды, и не собирается демонстрировать ребенка в тот же день когда родит. Но, зная характер Меган и ее желание сделать все лучше, чем Кейт, предполагаю, что все эти сообщения останутся пустым звуком, и актриса уже через пару часов после рождения ребенка будет позировать на крыльце больницы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments