newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Герцог и герцогиня Сассекса переехали в Виндзор



Герцог и герцогиня Сассекса завершили свой переезд в Виндзор, покинув Ноттингемский коттедж в Кенсингтонском дворце, в котором жили с тех пор, как объявили о своей помолвке в ноябре 2017 года.

Принц Гарри и Меган получили разрешение жить в историческом коттедже Фрогмор от королевы еще осенью прошлого года. Все это время в нем продолжался ремонт.

Двухэтажный коттедж с парапетом был построен в XIX веке и является памятником архитектуры II класса. Находящийся в Windsor Home Park, он когда-то был известен, как Double Garden Cottage, и был окружен лугами. До реконструкции коттедж Фрогмор использовался в качестве общежития для прислуги.

Переезд был запланирован давно, но постоянно откладывался по разным причинам. Теперь, как сообщает ITV News, Гарри и Меган наконец-то переехали в Виндзор в преддверии рождения своего первого ребенка в этом месяце.

За последние несколько месяцев в коттедже были проведены крупные ремонтные работы, и королевская пара, как сообщается, будет воспитывать своего ребенка в живописном графства Беркшир.



Гарри и Меган не только физически покинули Кенсингтонский дворец, но и теперь у них появилась новая команда, которая базируется в Букингемском дворце.

Разделение Сассексов с Кембриджами и их отъезд из Кенсингтонского дворца означает, что пара может сосредоточиться на своих собственных проектах. Ну, что ж, посмотрим...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments