newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Сассексы захватили чужой ник для своего аккаунта в Instagram



Инструктор по вождению Кевин Кейли сказал, что он был польщен, но и раздражен после того, как узнал, что Гарри и Меган экспроприировали его имя пользователя Instagram.

Давая интервью BBC News, Кевин Кейли рассказал, что его аккаунт @sussexroyal был захвачен несколько дней назад на благо Гарри и Меган. Он утверждает, что ни Instagram, ни королевская семья даже не связались с ним, чтобы уведомить, что его имя пользователя должно быть передано королевской семье.

"Все, что им нужно было сделать, это написать мне по электронной почте, что королевская семья хочет взять мой никнейм, и я бы отдал его, но нет, они пошли за моей спиной и сделали все, даже не сказав мне" .


По запросу BBC Instagram ответил, никнейм Кевина Кейли был изменен без его согласия, потому что учетная запись была неактивна. Хотя Кевин не понимает, что значит: запись была не активна - он пользовался ею на протяжении трех лет, и хотя он не выкладывал там свои фото и видео, но ставил лайки своим друзьям.



[caption id="attachment_22192" align="aligncenter" width="337"]Кевин Кейли Кевин Кейли[/caption]

55-летний г-н Кейли добавил: "Я ничего не имею против королевской семьи, мне нравится Гарри, но это просто позор, что Instagram сделал это так, как сделал".

Общаясь с BBC, г-н Кейли рассказал: "Я получил смешное сообщение от моего сына, который написал: "Ха-ха, я вижу, что у тебя появились сотни тысяч подписчиков!"

Я тогда ничего не понял и подумал: "Что это все значит?" Сын сказал: "Посмотри в Instagram". И, когда я зашел в свой профиль, я увидел, что мой аккаунт больше не @sussexroyal, как было раньше, а @–sussexroyal–. Они просто изменили его никнейм.

На данный момент у мистера Кейли еще есть доступ к его учетной записи Twitter, которая имеет то же имя пользователя.

Он сказал: "Привет Гарри и Меган! Если вы хотите, чтобы моя учетная запись в Twitter стала вашей, можете ли вы, по крайней мере, иметь совесть, чтобы говорить со мной?”

Интересно, обратятся ли Сассексы к Кевину Кейли на этот раз, или снова молча отберут его учетную запись?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments